トシさん結婚おめでとう🎉嫁は、TikTokで知り合った、れいかです。子供も居て、りむちゃんって言います。青森からわざわざ越して来て、近くの小学校にいれるみたいですが、嫁は、鬼嫁と言われてまして、マジ性格悪すぎて草です。トシはこの嫁を選んで大丈夫なんですかね。お金、搾り取られて終わりますよ?
[匿名]
数年ぶりに動画見たんだけど
社長どうしたのハゲてないし瞼がヘンだし
私服も変わってるし若い彼女でも出来たの?
別人で驚いた!
職人さん達が頑張ってる動画見たいから
社長とドッキリは要らないと思う。
[匿名さん]
カンタはかっこいいけど堀川は超ブサイクやな!
悪いけど
[匿名さん]
サポートウェア売ってるけど高すぎ
上下2万越え
これは売れないだろうな
[匿名さん]
塗り替え道場 昔から面白いですねー
YouTube生配信でのカラオケとかはさすがにないなと思ったwww
リリーちゃんをもっと出して欲しい(*´д`*)モット
あと続編もの、更新が忘れたぐらいに 出るから あれはやめた方が良い 続編の編集間に合わないなら それに合わせて 前編を出した方が良いです
[匿名さん]
こんな会社で働きたくないな、自分で払うといったのが腹立っただけだろ、別にふてくされた顔してねーだろ、
[匿名さん]
お前の会社足場だろ、ヤクザの真似事か、信用して貸してかえっこんかったぐらいでごちゃごちゃいうなまして動画で流してかっこいいいつもりか、こんな会社に仕事、依頼できる訳ないだろ、小林お前がクズた
[匿名さん]
この会社はいつか潰れるから、時間の問題、小林じたい、馬鹿げた動画ばかり流して、真面目にやっている従業員が可哀想だな、小林、あんまり調子に乗るなよ、恥を知れ、まともだと思っとるのはお前だけだぞ
[匿名さん]
トシ君、最高、小林くず、お前1人でYouTubeやってろ、仕事の邪魔だ、会社火の車
[匿名さん]
ここの職人と話したけど、YouTubeは嫌だって言ってたわ!
ヤラセもあるって…何がヤラセか知らんけど。
小林はアホ丸出し! 結婚できん事のもわかるわ
[匿名さん]
ズラ被ったり、プチ整形するようなおっさん社長はそれだけで信用出来ない説w
[匿名さん]
ユーチューブを久しぶりに観たけど、めちゃくちゃ可愛いねヒデくん!!
アナル舐め回して掘りたいw
借金あるなら金払うよ
[匿名さん]
社長って中卒なの?facebook見たら高校卒業ってなってたよ
[匿名さん]
誰かブレイキングダウン出て?宣伝兼ねて
リリー自由の身なら目指してくれ
[匿名さん]
または世界一接客態度が悪い店とコラボしようよ
名古屋だから
[匿名さん]
評判良くないよね週6日で5:30か6:00で 21:00まで残業含めた時間なのでこれでは辞める人が多いのは仕方ないからガラの悪い人ばかりだから
[匿名さん]
みどり〜
社長呼び戻してよ
リリ谷ちゃんも軽い内勤で使ってよ
私四日市でMOS簿記2FR2中型8tリフト有りいます。
[匿名さん]
みどり〜
社長呼び戻してよ
リリ谷ちゃんも軽い内勤で使ってよ
私四日市鈴鹿間でMOS簿記2FP2準中型8t大特リフトなど有りいます。
[匿名さん]
オレはすごいとか社員に言ってるハゲ!
こいつほんま大丈夫か
[匿名さん]
みどり〜せめて最後に動画見たかった戻てよ。
リリ谷ちゃんも体調と相談で軽い内勤でも。
[匿名さん]