なんやら過去のお話しが出てきてますね。しかも子供の頃の話しが。
[匿名さん]
SEXしたい!
潮吹きしたい!
テクある男性いないかな?
[匿名さん]
頭の中タダでやることしか考えてない奴らよりまともやわね(笑)風俗行けしと思うわ。
[匿名さん]
ありがとうございます。親切な看護婦に感謝します。おはようございます。感謝しますって意図がわからない創価の信者にあきれ果てた(≡^∇^≡)たわけ者
[匿名さん]
美しい愛知県民たちよ
なぜあなたたちは
こんなにまで美しいのか
神はが作り上げた神秘的魔神
愛知県民
神は恐ろしい罪を犯しました
[匿名さん]
さ、今から寝るまでノンストップでやることしないと。ぼちぼちやろ
[匿名さん]
東京都日野市日野本町 女性に精液コンドーム投げ男逮捕
[匿名さん]
富山県高岡市福岡町赤丸向野の新赤丸橋付近の家の黒AZワゴンに乗っている奴が、長時間駐車の車庫法違反や、部屋から笑いながらこっちに向かって盗撮しております。去年のお盆休みは相方の白ハイゼット軽トラと共に帰省車のフリをして長時間路駐車して保管場所法違反をしていたな。
[匿名さん]
富山県高岡市福岡町赤丸向野の新赤丸橋付近の家の黒AZワゴンに乗っている奴が、長時間駐車の車庫法違反や、部屋から笑いながらこっちに向かって盗撮しております。去年のお盆休みは相方の白ハイゼット軽トラと共に帰省車のフリをして長時間路駐車して保管場所法違反をしていたな。
[匿名さん]
最近小学生のひき逃げ多いな…
日本は世界平和度指数17位でも不運が続くと、50位になりそう。
[匿名さん]
元カレ君、ごめん。知り合いに聞いたよ。ちゃんと考えて動いてくれてたんだね。ちゃんと、謝りたい。
[匿名さん]
今年22歳の岐北中卒の女が名古屋で売春婦やっててww
[匿名さん]
劉恩碧という中国女は日本人を騙しまくる詐欺師。気いつけいや。
[匿名さん]