満天☆青空レストラン 愛知・かまいたちとラディッシュを収穫!
日本にはまだまだ美味しい食材がたくさんある!春夏秋冬の美味しい食材を求めて宮川大輔が日本中を飛び回る!!
[匿名さん]
満天☆青空レストラン 静岡の抹茶!!茶葉天ぷら&ギョーザも!!
お茶どころ静岡で鮮やかな緑と爽やかな渋みとうまみたっぷりの掛川抹茶!定番のスイーツから驚き抹茶アレンジレシピも。
[匿名さん]
満天☆青空レストラン すじ青のり 香り高い青のりに桝太一が感動!高知県かつお
高知県高知市「すじ青のり」を発見!収穫量が少なくなった極上の「青のり」を、科学の力で蘇らせる。ゲストの桝太一も、青のりが主役のアレンジレシピに大感動
[匿名さん]
この興奮したアナウンサーうるさい
ジャパネットかよ
[匿名さん]
満天☆青空レストラン 奥多摩わさび!ツン辛さが肉を美味しさを最高に引き出す!
東京都西多摩郡で見つけた極上食材は「奥多摩わさび」!ゲスト初登場の山本美月が、山の湧き水で作り出す、名人たちのわさびに感動。どんな肉料理にも合う!
[匿名さん]
白ごはんにのっけておしょうゆ垂らしてかきこみたいです
[匿名さん]
何年もかかかって大きくなったわさびをひと口でパクッ
[匿名さん]
満天☆青空レストラン ヤングコーン ヒゲまで食べられるフレッシュな旨さを早採り
静岡県焼津市で見つけた極上食材はヒゲまで食べられる「ヤングコーン」!甘みの強いトウモロコシのフレッシュヤングコーンを早採り。それをさらにバター醤油焼きで!
[匿名さん]
満天☆青空レストラン エアリーサンチュ 肉を包むだけじゃない!食卓の主役に!
千葉県旭市で見つけた極上食材はふわっとした食感の「エアリーサンチュ」!肉との相性抜群のふわっふわのサンチュ!ティモンディ高岸も感激のサンチュフルコース!
[匿名さん]
通販は元気豚で!
次回はなかなか旨そうだぞ 再来週7/12
[匿名さん]