1
2014/07/04 09:26
爆サむ.com 東海版

🔈 街で話題

NO.3362167

秒速で1億円皌ぐ男-䞎沢翌氏の圌女・盞原麻矎(25)が
「秒速で脱いだ」

「秒速で脱ぐ」

こんなキャッチフレヌズで、珟圚発売䞭の『週刊プレむボヌむ号』の袋ずじグラビアに登堎しおいるのが、「秒速で億円皌ぐ男」でおなじみ、ネオヒルズ族・䞎沢翌よざわ぀ばさ氏の恋人、 盞原麻矎あさみさん歳だ。

ふだんはレヌスクむヌンや撮圱䌚のモデルをしおいる盞原さん。䞎沢氏のブログに“恋人・あヌたん” ずしお頻繁に登堎しおおり、䞎沢氏自らが撮圱した圌女のセクシヌコスプレ写真は、ネット䞊で倧きな話題になっおいる。

そんな圌女が、このグラビアでブログ以䞊の限界ショットを披露。セクシヌランゞェリヌ姿にシャワヌシヌン、さらには党裞たで、たさに“秒速”の脱ぎっぷりを芋せおいる。

䞎沢氏ずいえば、「秒速で億円皌ぐ」ず豪語し、䞀躍、時代の寵児ずなったベンチャヌ䌁業経営者。

しかし先日、法人皎の支払いができず、砎産寞前の状況に远い蟌たれおいるこずを発衚したばかりだ。

なぜこのタむミングで、恋人が党裞に

この䌁画を手がけたラむタヌの氏が、撮圱に至った経緯を明かす。

「知人の誕生日パヌティに出垭したずころ、たたたた圌女ず知り合い、その矎貌からグラビア出挔をお願いしたのがきっかけです。

>>1
報告閲芧数61レス数1
合蚈

#12014/07/04 09:26最新レス
その埌ネットで、圌女が䞎沢さんの同棲䞭の恋人だず知っおビックリしたんですが、意倖にもあっさりず快諟。撮圱には䞎沢さんも立ち䌚い、どこずなく異様なムヌドの䞭、進みたした」

撮圱に立ち䌚ったずいう䞎沢氏だが、恋人の党裞を他人に芋られお、さぞかし耇雑な心䞭だった
  ず思いきや、実は党くの逆だったずか。

「䞎沢さんは、ブログにアップした盞原さんの写真に察する反響がうれしくお、い぀か千䞇円くらいを投じ、圌女のむメヌゞず写真集を䜜ろうず蚈画しおいたそうです。それが砎産危機で、たたならなくなっおしたった。だから、今回の䌁画で自分の倢が叶ったず倧喜びでした笑。

撮圱終了埌もスタゞオに残っお熱心に写真をチェックし、䞀枚䞀枚芋る床に満面の笑みを浮かべおいたした。

圌女に心底、倢䞭なんだなぁず思いたしたね」氏

埌略

週プレNEWS 

[匿名さん]

『秒速で1億円皌ぐ男-䞎沢翌氏の圌女・盞原麻矎(25)が』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌誹謗䞭傷による曞き蟌みは利甚芏玄違反になりたすのでお止め䞋さい。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL