犯人の名前も顔も住所も公開しろやクソ卑怯な犯罪集団警察よ
[匿名さん]
どこぞの会長だとか金持ちの家で事件起きたら現場検証行くのワクワクやろな
[匿名さん]
警察不祥事24時歳末版
本当に悪い人は警察官、本日も警察官が逮捕されましたスペシャル
[匿名さん]
警察不祥事24時クリスマススペシャル
窃盗犯捕まえたら警察官でした
[匿名さん]
どうやったら警察官犯罪から身を守れるの?防ぎようがないじゃん。
[匿名さん]
頭いいやつは官僚。現場の警官なんかアホしかおらんやろ。
[匿名さん]
トップ在籍2〜3年という異動リサイクルも腐敗の原因か?
[匿名さん]
石のうえにも三年と言う諺があるがそれも無く知事と親睦を図る程度で本庁へ他の都道府県県警本部長へ異動するから組織体制は整うわない
[匿名さん]
警部補は、直ぐに釈放されて翌日に、警視総監賞をもらい今では、警視監に⁉️⁉️
[匿名さん]
現職刑事でありながら捜査協力者の家などに忍び込み、高級腕時計などを盗んだとして、窃盗罪などに問われた三重県警四日市西署の元巡査。
被災地の空き家から女性の下着を盗み、有罪判決を受けた元警察官。
車から現金17万円などの入ったバッグを盗んだとして41歳の警察官の男が逮捕されました。犯行時、男は職務中で白バイに乗りパトロール中。
42歳の警察官が,賽銭泥棒をした容疑で書類送検されました。
[匿名さん]
↑ちょっと調べてもこれだけ出てくるからな。
警察官を見たら泥棒と思え!
[匿名さん]
警官だから悪い事はしないだろうってのがまず意識的に完全に刷り込まれたモノ。
それと生真面目な日本人の性格上かろうじて体裁を保ててただけ。
[匿名さん]
こんなニュースばかり
警察とは何のためにあるのか と考えてしまう
[匿名さん]
年末年始警察官犯罪防止国民総ぐるみ運動(12月10日から1月7日)
[匿名さん]
糞お巡りの犯罪は、無条件に死刑にしろ💢
世の中、信用できないバカで糞なお巡りだらけやないか💢
[匿名さん]
なんやこりゃ
警察官が現金盗む事件か
特殊詐欺と何も変わらないな
[匿名さん]
窃盗犯罪を取り締まる警察官が盗撮犯罪を犯すなんて言語道断
[匿名さん]
糞お巡りなんかに忖度せずにさっさと警察不祥事24時作れやマスゴミ
[匿名さん]
警察不祥事24時、窃盗犯を捕まえたら警察官でした。警察官を歳末特別警戒スペシャル
[匿名さん]
交番で男女の警察官が勤務中にセックスをしてた
不祥事もあったね
[匿名さん]