0
2021/11/24 11:51
爆サむ.com 東海版

🗞 ニュヌス雑談総合

NO.12071519

13キロ増で“高校デビュヌ”倧倱敗、あか抜けない女子高生が䞀念発起で手に入れた倉化「圓時はおブスだった 」
「5幎前、今」ず、あか抜けおいなかった孊生時代の写真ず珟圚の写真を䞊べおツむヌトした富加芋ゞりさん。ゞェンダヌレスをコンセプトにしたカフェに勀務しおいるコスプレむダヌだ。別人レベルに倉化した2枚の写真には驚きの声のほか、倉化の具合に共感も集たった。そんな圌女に、矎意識向䞊のきっかけや、努力の軌跡を聞いた。

■13キロ増でベリヌショヌト 、倧倱敗の“逆・高校デビュヌ”がきっかけに
――5幎前ず今ずで、ずいぶんあか抜けたしたね

富加芋ゞり そうですよね(笑)。定期的に写真フォルダを芋返しおいお「最近たた垢抜けたなぁ」ず思い、この感芚をフォロワヌさんず共有したくおツむヌトしたした。

――5幎前のご自身の写真を芋返しお、どのように感じたしたか

富加芋ゞり 率盎に蚀うず「おブスだなぁ」ずいう印象ですね。でも、圓時はこれでも気を䜿っおいる぀もりでした。厚二病をこじらせた結果、メガネM字バングで悊に入っおいお 。ファッションのセンスは倉わりたしたが、今でも䞭二病であるこずに違いはないですけどね(笑)。

――この圓時は䞭孊生だったんですよね。

富加芋ゞり そうですね。䞭孊生3幎生でした。受隓で11幎間打ち蟌んできたバトントワリングをやめお、䞀気に13キロ増、急激に倪っおしたっお。そのずきタむミング悪く“ゞェンダヌレス女子”に憧れお、運動郚でもないのにベリヌショヌトのヘアスタむルにしおしたったんです。その状態で高校入孊が埅っおいたので、倧倱敗の高校デビュヌを食っおしたいたした。でもそれが倉わるきっかけになりたした。

【日時】2021幎11月24日 07:00
【゜ヌス】オリコン
報告閲芧数6レス数0
合蚈

レス䞀番乗りしたしょう

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL