批判してもしょうがない、済んだ事だから逆にその分大西さんに頑張ってもらえばいいもんな…
[匿名さん]
大西、、、あいつには、最後の最後までぼろかすに、批判してやっていいぜよ。あんな無責任なやつはおらんからな。給料半額、半年返上したら許してやる。
[匿名さん]
もう、この手のスレは下げた方がいいと思う!後々を考えよう!
[匿名さん]
マジにスレタイを下げなさい‼忠告です❗詳細は言えませんが…進行してますよ。スレタイが下がれば問題ないですがね。
[匿名さん]
市、県、国の議員を名指しでのこういう爆砕等で投稿はヤバいかもね👆俺もそう思う❗
[匿名さん]
議員の不倫は、多いな、、やはりストレスたまるからな、、支持者に頭下げて馬鹿みたい。
いよいよ選挙も近いか、、、心の中では庶民のことなんかぜんぜん考えてないけど、、
[匿名さん]
議員は今の半分でよい!!定数削減!!税金の無駄づかいの典型、、、居眠り、不倫、失踪さわぎ
額に汗して働く市民から税金がっぽりもらい、おまけに公共事業の情報すばやくキャッチ、
親族企業、友人企業にばら撒き、、あーーいいな議員様。
[匿名さん]
衆議院が解散、さあ皆さん親分のために働くなくちゃ、、、がんばれ!
しかし、民主党もいいかげん、、自民党もなあ、、、まあ、、誰でもいいか。。。
みんなおんなじ、、、
[匿名さん]
日本維新の会?何が維新だよ。橋本の政策、、なんだあれ、、古いの、、、復古調の政策ばかり。
もっと諸外国の政治制度勉強しろよ。経済政策も、、、あほくさ、
こんな連中支持する連中も、、あほ、、まあいいけど。どん底におちろ!
[匿名さん]
議員の数が多すぎだ。。。半減しろ!公務員は退職金削減した、、給料も削減、、
議員は働かなくても満額、、、おかしいぞ、、、市議会議員の給料70万円高すぎだ!!
半額の35万円でも高いくらいだぞ、、、議員給料半減せよ!!
[匿名さん]
そだな、、市議会議員5人か10人でいいな、、、なんで40名も50名もいるんだよ。
税金の無駄の典型、、居眠りしたり、離婚騒動で失踪して、、それで70万円の給料かよ。
たまらんんあ、、、
[匿名さん]
でも、、月70万は安いか、、、300万ぐらいにしたら、、まじで市民爆発化な?
[匿名さん]
また、お前か💢結局、大西議員の愚痴を言いたいだけだろ👊🏻
[匿名さん]
大西隆博議員のブログ閉鎖なのかな?ぜんぜん見えなくなったね。裁判官、弁護士を名指しでぼろくそに批判してたから、訴えられたのかな?みなさんご存知ですか?どうして閉鎖になったのか?
知ってる人、教えてね!
[匿名さん]
弁護士たちを実名で、ブログで批判してて、どうやらブログ運営会社が弁護士から訴えられたみたいで、
閉鎖処分となったようです。大西さんも、なかなかやりますね。でもね。あまり岐阜市民の生活と関係ない
中味で、自分の離婚問題の延長のようですね。
[匿名さん]
閉鎖になればもうブログは書けないだろ
また書いてる
[匿名さん]
目立ちたがりの大西だから、弁護士に訴えられたようにして、自分でブログ削除したのだろ
[匿名さん]
大西議員、名誉毀損で訴えられた、、って、今日の新聞各紙が伝えてるね。いろいろ話題にこと欠かない議員さんですね。それに、奥様と離婚して、一人住まいみたいですね。まあ。ご活躍祈ります。
[匿名さん]
ともあれ、なにかと話題を提供してくれる大西さんですね。でも、市民生活とあまり関係なさそうだけどね。
またまた、マスコミ紙上に登場ですね。
[匿名さん]
あほくさいな。なにやってだか。市議会議員はよほど暇とみえるな。
[匿名さん]
岐 阜 市 議 会
「 政 務 調 査 費 」 で 紛 糾
. 中日新聞 2013年(平成25年)3月14日(木曜日)
岐阜市議会は十三日も一般質問があり、議員の政務調査費をめぐる細江茂光市長の答弁をきっかけ
に紛糾した。 本議会が一時間にわたり中断された後、細江市長が発言を訂正する事態となった。
争いの種となったのは 「政務調査費を(毎月の報酬に)含めた岐阜市議への”総支給額”は全国の
中核市で第五位だ」という細江市長の発言。 中略
かみついたのは、田中成佳議員(無所属クラブ)。挙手して、
「議員の政務調査費は、給与とは異なる。 第 二 給 与 と の 誤 解 を 招 く 」と市長に
発言撤回を迫った。 高橋正議長は、この要求の取り扱いの協議で本会議を中断。
控室で市長側と各会派の調整に入った。
[政務調査費]
自演連投するな💢役所に言え💢肝っ玉小さい奴だな、てめー💢通報するぞ‼
[匿名さん]
市議会を夜間or休日開催に移行すれば、1流大学卒のちゃんとしたサラリーマンが市政に参加できるし、
河村たかしの危惧する議員の職業化も阻止できる。原稿朗読会の銭ゲバ地方議員屋はもう日本に要らない。
[匿名さん]
市議会を夜間や休日開催はいいね!賛成!だって、ヨーロッパ諸国では、地方議会は夜間や休日開催でやっている国々があるね。議員の給料も、本当に少なくてすむしさ。今の議員は、給料高すぎだぜ。
毎月70万円ぐらい?さらに政務調査費?おかしい!
まあ、爆砕でぐちこぼすのが、庶民かな。
[匿名さん]
大西先生がんば。ブログ更新ないよ。さみしい!どんどん弁護士批判やってね。おもろいよ。
あほな庶民は、あなたの痴話話が大好きよん。
[匿名さん]
え?まじですか?↑↑詳しいこと教えてくださいね。大西さん、奥さんと離婚して、さみしんでしょう。
[匿名さん]
97↑ 朝鮮女??って、、大西さん、独身生活だから、韓国デリヘルにでも、通ってるのかな?
[匿名さん]
なになに?知りたい!教えて!97さん!!でも、うそかもね!硬い固い大西先生、そんなことしないよ。
でも、、男と女の間は摩訶不思議だからね。ね?みなさん?
[匿名さん]