彼女が人妻が多かったけど、ゴム着けなくていいとか中で逝っていいとか言われるよ
[匿名さん]
隣の奥さん離婚して奥さんが残った。45歳位だけど見た目若くて良い感じ。絶対に抱いてやるからな。
[匿名さん]
大学生のときのバイトは長良川畔の旅館でした。この時21歳、まだ童貞。32歳の人妻で中居さんに誘われてご飯デートをするうちに童貞を奪われてヌルヌルの穴で逝くのが気持ち良くて忘れられず毎週セックスしてました。卒業するまでの一年半、おかげで上手くなりました。
[匿名さん]
この10年間で2回だけ中出ししたな。ほとんど口にだしてる。
[匿名さん]
5人に2人くらいは中出しさせてくれるよね
ごむつけるのも10人に1人くらいか?
[匿名さん]
俺は人妻には生挿入から中出しがデフォルトだわ(^O^)
事後慌てる女には旦那ともしとけよ!ってアドバイスしておく。とりあえず今までに責任とったことはない。10年以上続いてるセフレの3人目の子は俺の子かも?だが…(^^; →今はピル飲んでくれてるから、いつも生中\(^^)/
[匿名さん]
俺はセフレと毎月生理2日目にHして、中出ししています。
[匿名さん]
今日しました
夫が今日は遅くなるからって言ったので ホテルに行って一緒に風呂に入って風呂の中で合体して発射
次はベッドで乗りかかり押さえつけて発射
ホテルのAV見ながら騎乗位で発射
旦那も可哀想だぜ まだ新婚なのに他の男に中出しされまくってるやんか
でも女もスゴいね この後旦那とヤルって言ってたから今頃ヤってるんかな?
[匿名さん]
明けましておめでとうございます🎍🌅
2022年が明るく希望に溢れる1年となりますように🐯✨
本年もどうぞよろしくお願いいたします(emoji)(emoji)
穂乃果
[匿名さん]
人妻と何回か不倫関係になったけど、全員中出しした。
中で出した瞬間、旦那から略奪した感が凄かった。
どれだけ旦那が中だしして来たかは分からんけど、旦那以上に中出ししようとしてた。射精する時も搾り出す感じで直ぐには抜かない。
自然と縮んだきて、ポロンと弾き出されるまで挿入してる。
こう言う中出ししてる旦那って、余り居てない。
膣の中を俺の精液でグチャグチャにして、旦那の匂い(そんなもんないけど)を消そうと1日で3〜4回は毎回、中出ししてた。
全ての旦那よりデカチンやったので膣内は俺の亀頭の形に広げようともしてた。殆ど子作りする感覚での中出しなので、キスしながら射精してた。ベロチュウ中出しやな。 物凄くエッチな中出し。
[匿名さん]
中出ししても大丈夫な人に中出しするから大丈夫
口の中にも中出しします
[匿名さん]
俺の不倫相手は安全日は中出ししてくれって言う。
出してやったら喜んでるけど、アホじゃね?と思うわ。
安全日以外は全部口の中。
[匿名さん]
アナルを生でやるって信じられない
いくら洗っても先っちょにウンチ付くだろ!
[匿名さん]