社会不適合者の悪質老人いじめ
コロナ境に変なやつ増えたな
[匿名さん]
価格設定がおかしい!!!大して美味くもない普通の下!
星2!!
[匿名さん]
自作自演の酷い店!その名を語れる人物ではないのは明らか!銀座とは関係ありません!!!
[匿名さん]
あそこの店主はブタおばさん!またいちゃもんつけてましたよ!舘山寺の印象すごく悪くなりますね!
[匿名さん]
Google消えるって違反行為あったとしか考えられない
高評価ばかりのクチコミ嘘だったんだ
[匿名さん]
Google出てくるようになったけどクチコミ何もないね
やはりGoogle側が悪質店で削除されたんですね
また登録したんだ
[匿名さん]
この前温泉街のメイン通り通ったら他店の駐車場に紙持ってるババア見て帰りには若い女2人もたってた すげー客引きしてた
他店の駐車場の前で堂々とありえない 常識無さすぎでしょ
[匿名さん]
今日 温泉街通ったら見た 他店の前で堂々となんか紙持って立ってた これかってガン見しちゃったよ あれはまじやばい店じゃん
そこの店だけじゃん 客引きしてるの 舘山寺のイメージ悪くなるわ
[匿名さん]
入ってやるから安くしてよと言ったら安くするが、メニューが他店より1000円は高く設定してある。ああいうのがあからさまなぼったくり店なんだろう。まあ、常連も付いてないし明らかに客が入ってないのがわかるから不味いってことなんだろうけど。引っかかる人は稀にだろうけど。そろそろダメだろ消費者バカにしすぎ。イカリ肩で歩いてていかにもおかしなやつだったな。
[匿名さん]
インスタでうちの鰻は雌って言ってるけど鰻って調べたら養殖はほとんど雄みたい でも鰻は捌いてみないとわからないだって 生きた鰻仕入れてる写真あったけど捌いてみないとわからないのにどういう事かな ほんとに雌なのかどうしてわかるの
[匿名さん]
うなぎに関しては雄雌わからないよ、わかっていたら完全養殖出来てるだろう
[匿名さん]
今日 舘山寺通ったら1時ごろ大将もたってた 帰りはおかみさんがたってた 本当に見苦しい光景
[匿名さん]
静岡一不味いラーメン屋は
浜松菊伸 ここのラーメンより不味い店あったら教えて
[匿名さん]
浜松は料理以外が「マズい」店が多い
料理が美味しくてもそういう店には行かない
[匿名さん]
客は神様じゃないけど、ラーメン屋の店主の上から目線、無愛想な店が増えましたね。
たかがラーメン屋のくせに…。
[匿名さん]