昔用宗漁港の隣に合った「い〜ちゃん」
屋台で美味そうだったな。
またやって欲しい。
[匿名さん]
静岡のラーショは夜営業しないという謎。
他ではありえない気がする。
[匿名さん]
ラーメン好きは高血圧、動脈硬化、胃癌でみな早死にする。
[匿名さん]
ラーショは屋台は無いんじゃないかな?
背脂チャッチャ系は屋台時代があったが。
[匿名さん]
≪川しん≫が2:00位までやっていてくれたら良いのだが
[匿名さん]
大浜街道に『台湾料理』とケバケバしい看板が出ている店がある。中国人が経営(笑)
日本に来るまで≪美味≫とは無縁だった人間達が【make money】で開店した店。
ランチタイムに台湾料理「海老マヨ」@\850也に何の疑念も持たず食らう日本人労務者。
[匿名さん]
横内御門向かいのラーメン屋が朝ラーメン営業になった。(夜はやらない)
静岡や志太地区は夜のラーメン需要が少ないのだろうか。
[匿名さん]
★ラーメン店:人の指先混入 静岡・幸楽苑が始末書
2016年10月13日10時47分毎日新聞
ラーメン店チェーン「幸楽苑」(本社・福島県郡山市)の静岡市清水区の
店舗で提供されたラーメンに、人の親指の一部が混入していたことが分かった。
パート従業員が調理中に過って指を切ったといい、同社は同市保健所に始末書を提出した。
市保健所や同社によると、静岡清水インター店で9月10日正午ごろ、
子連れの女性客が、子どもが食べていたラーメンに人の指のような異物が
入っているのに気付き、店に伝えた。
異物は爪がついた左手親指の先端部分で、長さ7〜8ミリ、幅約1センチ。
2日前の9月8日、同店の女性従業員が電動スライサーでチャーシューを
スライスしていた際に切ったが、指先はその場で見つからなかった。
そのままチャーシューの容器に入ったとみられる。
[匿名さん]
深夜飲酒した上に高脂高カロリー塩分プリン体バリバリのラーメン喰ったら
確実に三大疾病どころか七大疾病 笑
癌、心疾患、脳卒中、高血圧性疾患、糖尿病、肝硬変、慢性腎不全‥
これらの病気が原因による鬱病発症含めオマイら七大疾病越えの疾病王だなやw
まぁ医療費削減の為世の為にいきなり脳卒中でポクーリ逝ってくれやwww
[匿名さん]
初心に戻ってカップヌードルに決めるが
おにぎりも一個買ってしまうのである。
[匿名さん]
ボッタの上に不味い静岡市繁華街のラーメン屋で深夜呑んだ後の屋台からの○繁は癖になる!
深夜営業の上にあの場所で商売するには仕方ないのかも知れんがコスバさえ良ければ最強なんだがな!!
同じようなコスパだが燕よりここを選んでしまうな
[匿名さん]
★公然わいせつ容疑で男逮捕 /静岡★
20日、静岡市葵区七間町、飲食店経営、井上清史容疑者(67)を公然わいせつ容疑で
現行犯逮捕。調べでは、同日午前5時40分ごろ、同区人宿町1の路上で、歩いていた
静岡市内のいずれも19歳の女性2人に下半身を露出して見せた疑い。容疑を認めている。
2008年4月21日
[匿名さん]