熟カップルさん盛りで、先日はありがとう御座いました
一生懸命咥えて、上に乗り腰振り、また咥えて発射ゴクン
溜まったので今夜どうですか?、よろしくお願いします
[匿名さん]
今 朝の散歩の休憩でランドリーにこの前の56歳のBBAさん居ますよ 乳と尻揉みしだかれた人です
[匿名さん]
熟カップルと出会いおもちゃにされたいです。40歳浜松カカオtntn-261
[匿名さん]
50代半ばややポチャおばちゃん。
外ではのだらしない体型をしたただのその辺に居る普通のおばちゃんなんだが、そんなおばちゃんを全裸ガニ股マングリにさせて使い込まれたマン◯でひたすら弄び、何度もイかせて楽しむ。
これまで散々してきたマン◯強調したこの格好だが、始めはまだ少し恥ずかしそうな素振りを見せるも一切構う事なく、自分でマン◯ガッツリ広げさせて中まで入念に観察させてもらう。刺激されてデカくなったクリ、だらしなくポッカリ開いた膣口からダラダラ垂れ流れ出る愛液。
イってる時のマン◯のビクビクした激しい動きを間近で何度も観察させてもらう。
イってる時もおばちゃんなんで決して可愛い声では無いが、飾らない本気感がヤバい。
イ”ッ!イ”ってるがらぁぁぁ!!
ダメっ!!ま”たイ”グッ!イ”グッ!イ”グッ!あ”ぅ…グ…
数時間散々おばちゃんをイかせて楽しんでから緩み切ったマン◯に挿入、挿れてから既にマスターしている締め付けをさせ、何度もマン◯の締め付け感触を楽しんでからガンガン突きまくってトドメをさす。
まだ生理があるおばちゃんなんで中出しは不可だが…
コレからもまだまだ使い込んでSEXに特化したマン◯に仕上げていく。
[匿名さん]
いつもSEXしてるおばちゃんも、なんかこう…普通の事してても体型や物腰やら妙にエロく見えてくる。
おばちゃんでもSEX重ねれば身体の中から女として必要なホルモンとか出まくってんだろうなぁと思う。
そういうの一切感じない、あぁ…完全に終わってるねぇ…っておばちゃんも確かに居る。
[匿名さん]
もう20年以上前の話 俺が27才で働いていた会社にパートの主婦56才と関係を持ったんだ、毎日のように仕事終わりに自分のアパートで関係を持つうちに、どんどん若返って愛しいくなったんだけど、一年で主婦だから別れてしまい、俺は結婚した。
女は抱けば抱くほど艶が出る。
[匿名さん]
暇な熟女さんいるかな?
昼間良かったら遊びませんか?
[匿名さん]
ゲイスレで熟女を犯してくれって募集出てるね
55歳以上という条件で
[匿名さん]
51歳です
誰とでも仲良くなれる性格です😊
バツイチで娘(成人済み)がいます。それでもいいよって方がいたらよろしくお願いします
[匿名さん]
651
中部住みで42歳です。
良かったら色々話しませんか?
[匿名さん]
静岡西部の熟女の方と出会いたい。40歳普通体型容姿関係ありません是非出会いをお願いします。カカtntn-261
[匿名さん]
東部から伊豆で定期的に会える熟女さん居ないかな 遊び相手ほしいな 連絡待っている
[熟年親父]