私から盗んだ5000円早く返してください。利息はトゴでした。今は5000万ドルです。ドージとは関係ない。
[匿名さん]
長期放置の複利の怖さは本物ですよ。金は命より重い。投げ出しても逃げ出してもいいから命を大切にしてください。大事マンブラーザーズバンドとは関係ありません。
[匿名さん]
おいおいネタですよ。掲示板を楽しく利用してください。犯罪者の皆さん
[匿名さん]
焼津在住の女が風俗勤めでアパート借りれない!絶対迷惑かけないから名義貸してって言うから、軽い気持ちで貸そうと思って不動産屋へ行ったら敷金礼金も払ってない(笑)まさか俺に払わせるの?って聞いてたらお金無いって言うのでしょうがないから貸してあげたんだけど、金はまともに返さない、家賃も滞納するって感じで、アパートへ行くとお金無いんだからしょうがない!の一点張り(笑)初めは有った下心もすっかり冷めてる。もう一度滞納してたらマジ解約するよ。
[匿名さん]
豊満女性の雑談出来るを探してます。自分は45歳浜松在住ですもし良かったらよろしくお願いしますカカオtttnnn50
[匿名さん]
みなさん良い人で嬉しくなるなー
実は仕事先のリアルな人の方が厄介だったりして
怖いなーって思っちゃう
[🐷]
願望を吐露するだけで噛みつかれる
って、成人映画館とかで繰り広げられてる行為を想像するとヤバい
静岡市になんでないんだ~!
[🐷]
静岡西部の女性と仲良くなりたいです。カカオ0502-nnです。40歳
[匿名さん]
手とか口でされたいけどフェラもキスも本番もしたくない困った
[匿名さん]
バクサイでパートナー探すのは難しいのかな?なかなか性癖理解してくれる女性なんかバクサイとかじゃないと理解して貰えないのに泣
[匿名さん]