愛知住みのバツイチおじさんです。現在、リアルはミケポ1人80㌔級1人です。ポッチャリ好きなんですが、だんだんと増えてしまって遊んでいます。お泊りにも来てくれます
[匿名さん]
初めましてぽちゃ女性と出会いたいです40歳の東三河カカオtakutaku40
[匿名さん]
44キロのデブおばです。24歳くらいまでの今どきの軽メークの男の子募集します!
[匿名さん]
なんで見た目もわからんきもじじいに合わせなきゃいけねんだよブサキモ爺🐽
[匿名さん]
激ぽちゃさんと出会いたい豊川在住カカオtakutaku40
[匿名さん]
爺さんて虚言癖やばい。何回か会っただけで付き合ったとか嘘つくしきもい
[匿名さん]
おへそいじり
はにかむ笑顔が可愛らしい乃々瀬あいちゃん。
彼女が今作で演じるのは半年前に不慮の事故で父親を亡くした制服少女。
別居中の母親に引き取られることを拒絶し父の兄である健藏の家に身を寄せていた。
そんなある日、母の弟の翔太が健藏の元を訪れ、あいに母親の元に戻るよう説得して欲しいと願い出る。
しかし健藏は辛い過去を抱えるあいの前で話を切り出せない。
後日、翔太は話が進んでないことに呆れるも健藏は彼の目的があいの遺産であることを見破る。
翔太は姉の借金のせいで迷惑を被っていると反論。
いがみ合う二人、だがその話をあいが聞いていた。
健三は急いで彼女を慰めようとするが、あいは母親の元へ行く決意を固める。
あいを手放したくない健三。
その目はもう伯父が姪を見る目ではない。
あろうことか縄を手にとり彼女を縛り上げ始めた。
超えてはいけない一線を超えたあの日から...、二人は禁断の関係に落ちていく。
おへそいじりがあるのは第一章。
男は上半身を緊縛した彼女と唇を重ねると下着の中に指を入れて弄っていく。
スカートを脱がして彼女をちゃぶ台の上に仰向けにすると男の視線はおへそへ。
拡げたり閉じたりして中を覗き込む。
穴に唾液を注いで舐め回す。
濡れたおへそも観察したら再び唾液を落として指を差し込んだ。
関節をくねらせて刺激を加えると足をモゾモゾさせるが両手を固定されているので抵抗できない。
78秒ほどのおへそいじりであった。
見応えある情景だが気になったのは唾液の量。
泡で濁って指の動きがわかりにくいし男性の体液には嫌悪感もある。
池を作るのは良いとして責める前に一度吸い出して欲しい。
良かった点は指の動かし方。
次回この男優を起用するときもおへそ舐めだけでなく、おへそいじりの尺を多く取って欲しい。
[匿名さん]
激ぽちゃ女性と出会いたいカカオtakutaku40
[匿名さん]
年末に棒掲示板で知り合ったアナルOKな30代の変態ミケポとプレイをしてきたので報告します。
待ち合わせ場所にやって来たのは渡辺直美を一回り大きくした様なミケポ。顔は可愛い感じで不細工ではない。
車に乗せてそのままホテルにGO、部屋に入って服を脱ぐと海外製の可愛い感じの下着を着けている。
今日は久しぶりなんでおかしくなるくらい責めて欲しいと言う。
豊満な尻肉を自分の手でアナルが丸見えになるまで拡げさせると、見るからにいやらしく変形し使い込まれた縦割れアナルがあらわれる。まるでマンコが縦に二つ並んでいる様でなかなか卑猥な絵面だ。普段から便秘気味だと言うからイチヂク浣腸を一気に10個注入し、アナルプラグで栓をして限界まで我慢させる。10分程我慢させてトイレ行かせると爆裂音が響き渡る。バスルームに場所を変え今度はイルリガートルで牛乳を一気に流し込んでやるともう無理出ちゃうと言いながら白い放物線をデカい尻から描く。その後中身が全部出るまでぬるま湯を何度も流し込む。バスタブは出し切れなかった💩の残りと牛乳で異様な光景になっていたが、チンコはビンビンになっていた。
ベッドに場所を変えると69の体制でフェラをさせ、俺は尻肉で顔をパフパフしならがらマンコをクンニしてやる。こんなのは初めてで嬉しいですと言いながらフェラに熱がこもる。もうマンコに欲しいですと言うから、それなら上に乗って俺をイカせてみろと言うと俺の上に股がりマンコにチンコを挿れて腰を振りまくる。下から眺めているとチンコがマンコに出たり入ったりしているのがやよく見える。体型の割に締まりが良くもう出そうなのを伝えるといっそう腰を振り中にいっぱい出してくださいと中出しを懇願する。そのまま遠慮なく中出ししてやると女の愛液と精子でドロドロになったチンコを舐めてきれいにする。
丁寧なお掃除フェラでチンコをビンビンにされ今度はいやらしい縦割れアナルに挿入する。
一見緩そうに見えたがマンコみたいに締め付け気持ちがいい。
デカい尻抱き抱えパンパンと音がするくらい腰を打ちつけるようにピストンしてやると気持ちいいのか潮?ションベン?を漏らしながらイキ果て俺も腹の中に種汁を流し込んでやる。
ベッドの上は女のションベン、俺の種汁で凄まじい事になっていた。
[匿名さん]
春日井でまえ、投稿した♀です。3pや複数経験したいのですが
体型が体型なので募集しずらくだれか、集めれる方いませんか?
カカオ教えれます。
[匿名さん]
豊満女性と複数プレイしたいです。まずは話しませんか?40歳ですカカオtakutaku40
[匿名さん]
36歳M男です
豊満な熟女様に責められ犯されたいです
カカオ
999taka999
[匿名さん]
591の女性と会う者です もう1人の男性を探しているのでメールください ホテル代とか負担していただけると助かります
[匿名さん]
名古屋住みのおじさんなんですが、現在は複数人のポッチャリさんと遊んでいます。ミケポさんも2人いまして、遠くに嫁に行った子が戻ってきそうで、バッティングしたら大変なことになりそう。
[匿名さん]