お互いにおむつにオモラシして、アンヨを挙げておむつ替えをするなんて憧れますねー
[匿名さん]
主です。近くにパートナーがいたらいいな!平日の昼間だけもお願いしたいです
[匿名さん]
週末におむつをして過ごしてみませんか?女性の方を探しています
[匿名さん]
昔、赤ちゃん願望の女性がいたから、お近くでいたらいいな!
[匿名さん]
毎日、セルフおむつ・・・たまには相互プレイがしてみたいです。
[匿名さん]
布おむつも紙おむつも準備をしてお待ちしております。
[匿名さん]
可愛い柄のおむつカバーにロンパースを着て赤ちゃんになってみたい女性がいたらいいな
[匿名さん]
アンヨを挙げられておむつを替えてみたいし、やってもらいたい。どんな気持ちになるのかな?
[匿名さん]
今、ドラッグストアで紙おむつを買ってきました。一緒に使ってくれる人を募集します
[匿名さん]
年末年始のお休み中におむつ調教師さを受けてみませんか?24時間おむつオモラシをして赤ちゃんで過ごしたい女性の方を募集します。場所・グッズはあります。
[匿名さん]
今日、バローグループのプライベートブランドの紙おむつが特売になっていましたので買ってきました。一緒に使ってくれる女性を探しています。よかったらいかがでしょうか?名古屋市内に場所その他グッズあります。布団別でお泊りも、可能です
[匿名さん]
オイルマッサージナナ名古屋ってこの地区の子やん(((´∀`))ケラケラ
[匿名さん]
大学のサークルメンバーで作ったららしいね。いってきた
[匿名さん]
お互いにおむつをしてみたいです。自分もおむつをさせれいるのに相手にもおむつをしてみたいです。
[匿名さん]
年越しおむつプレイに来られませんか?除夜の鐘は聞こえませんが、0時になりましたら船の汽笛が聞こえる場所です。打ち上げ花火も見られます。
[匿名さん]
これから、遊べる方がいたらいいな!場所・グッズあります。
[匿名さん]
平日の昼間でしたら大丈夫です。今週は木曜日に葬儀が入りましたのでさけてもらえれば大丈夫です。ご希望があればお泊りも可能です。手抜き料理になりますが、ご飯は作りますよ!
[匿名さん]
大きな赤ちゃんはいませんか?Lサイズのおむつカバーにロンパースを準備しておりますので、ポッチャリさん大歓迎です。
[76]
おむつが気になるとかおむつをしている女性がいたら遊んでみたいです
[匿名さん]
独りだと自分の意思でおしっこを出しちゃうので相手の人と監視しながら限界までおしっこ我慢してオムツに漏らしたい
[匿名さん]
お互いにおむつをして、ロンパースを着てオモラシ遊びができる女性の方がいたらいいな!場所もグッズもあります。平日の昼間が希望です。午前中から夕方まで赤ちゃんになりに来ませんか?
[匿名さん]