俺、くるみ姉さんに惚れそうになったから自分からブロックしました(^^)1回お会いして一緒にシャワー浴びて、そのままソファーでくるみ姉さんが騎乗位…で楽しめました!2回目はくるみ姉さんに頼み込んで断りました 性欲全て吐き出したのでお話して名駅付近迄送ってバイバイしたー
[匿名さん]
風嬢ってホントなの?口してたら病気貰うから危険だと思うけどなぁ
[匿名さん]
昨日、くるみさんと終わりました何と無く寂し気持ちになってます
[匿名さん]
くるみ姉さんは、ゴム有りイチゴだよ
年齢的に強気だが、容姿とプレイ内容をからすれば、有りかな。
[匿名さん]
( ´∀` )名古屋のとある女子大サークルの人のツイッターしってる人いる?地元の子やんね?
[匿名さん]
くるみさんと一度だけ会えましたよ、気遣いも出来てSEXも上手でコスパも良かったです
[匿名さん]
良い方でしたよ🙆約束破ると2度と会えないから慎重に行動してください!会えたら楽しめますよ
[匿名さん]
携帯新規登録してくるみさんと逢おうかと思案橋です♪ブロックされたらそれしか方法が無いんです
[匿名さん]
そう言えば、くるみ姉さん、ピッタリ足を閉じても、クリトリスがお又から露出している
あれじゃあ、擦れて一日中感じまくりか?
[匿名さん]
そこにはいないよ、他サイトにいるから、頑張って探してw
[匿名さん]
そのよく分からないあだ名?をつけて1人で騒いでるんですか?笑
[匿名さん]
普通に募集もしてるから、その気ならいつでも行けるよ!
[匿名さん]
そもそも会えない女話題にしてもねぇ〜笑
てか、もう50オーバーなんでしょ?
出し惜しみしてたら、そのうち白壁の翔子さんみたいになっちゃうかもね笑
[匿名さん]