「話聞くよ」
そう言えなかった。言える雰囲気ではなかった。イライラするなら私に八つ当たりすればいいのに😭そういうのも含めて好きなんだから。
と言いたいです。いい面も悪い面も全てあなたなんだから。喜怒哀楽共有させて。その役割は私じゃダメですかー!!
え、パック寿司イライラしてたの?w
男梅にでしょ?
[匿名さん]
男梅が匂わせするからイライラしてたのに感情の共有なんかしねーだろw
[匿名さん]
男梅はどこでもヤルでしょ。パック寿司も最初はヤルつもりで約束したけどその後に匂わせしてここでもネタにされてアムウェイもバラされたからイライラしてビジホだからと帰らせたんでしょ
[匿名さん]
喜怒哀楽共有ってたった一回やっただけでうざい、お前既婚だろ?だと思うわ。
[匿名さん]
本当調子乗ってうざい。旦那にバレろや。でも調子に乗らしたパック寿司もきしょい
[匿名さん]
パック寿司、男梅だけリプスルーにいいねなし、察しろw
[匿名さん]
パック寿司も界隈のイベントや撮影であやすたんまんと既セクの!って噂されて笑われるのに高い代償だったね
[匿名さん]
ヘアカラーやネイルの前にまずは歯を治せ、女だろ?マジでズレてて怖いわ
[匿名さん]
パック寿司リプマメに返すのに既セクには返さないのなwラーメンポストのgazも既セクか?
[匿名さん]
パック寿司は出張から帰って会社の飲み会らしいから、きっと返事も疎かにされてヤキモキしてるんだろうな
でも会ったばかりでしつこく連絡するのは良くないって自制して、今日はおとなしくしとこって言ったんだろう
[匿名さん]
でも珍子たったんだから嫌いではないと思うよ?既婚者だから遠慮してるのかも?はやく告白してあげなよ⭐︎
[匿名さん]
いいなぁ可愛い可愛い言ってくれる歳下くん。一緒にアムウェイ頑張れば一攫千金も狙えるし
[匿名さん]
セックスレスの旦那よりセックスしてくれる年下君の方が幸せなんじゃない?既婚だと躊躇するけど離婚して独身ならお互い素直になれるよ
[匿名さん]
遠距離もよくないよね。会えないと素直になれないし。同棲が1番だよ。早くしないと他の女にとられちゃうよ。行動あるのみ!
[匿名さん]
出会ってから除水の量も少ないのは本物の恋じゃないの?イライラしても受け止められる恋てなかなかないよ!ライバルにとられちゃう前に胸に駆け落ちでもいいじゃん!
[匿名さん]
イライラしてるのは向こうも男梅が既婚てこと気になってるからじゃないかな?離婚してフリーになれば制限するものもなくなるしお互い素顔に本心言えると思う!男梅が行動に出てくれるのを待ってるのかも。
[匿名さん]
あー、、ヤラなかったのも好き避けだよね。抱いた後、旦那のとこ帰すのきついもん。そりゃイライラするって。嫌いなら次回の約束もしないし
[匿名さん]
男梅だって旦那が自分に全く興味なくて万個世界に晒しても彼くん彼くん喚いてもほしリス届いても携帯いじって何してるの?もないんでしょ?かわいそうだよね。パック寿司と結婚して寿司食べたりプロジェクターで映画見たりキャンプ連れてってもらったり指輪作ったり撮影されたり可愛い愛してる言われながらのSEXしたら満たされて奇行が止むかもしれないね。パック寿司も出張が多いから家庭を守る人必要だよ
[匿名さん]
みんな何やかんやで男梅の幸せを願ってるんだよね。パック寿司と幸せになってほしい!そのためにはまずは男梅が行動しなきゃだよね!
[匿名さん]
そんなにパック寿司が好きなら旦那と別れて、パック寿司を養ってあげるくらいの覚悟がなきゃ不倫なんてしちゃダメだよ
[匿名さん]
都内で暮らせばぽっちゃり風俗もぽっちゃりBARも沢山あるから働けるし。夜職なら非課税でバレないしフォロワー数多いから人気出そう!
[匿名さん]