そをやなきめー男に一生懸命ポエム書いてた顔真っ赤っ赤なおばさんw
[匿名さん]
真面目に相手してたのにお潮吹いちゃう?とか他の女に言ってるんだぞ?特別とか言って他の女と海鮮旅行だぞ?
めちゃめちゃカッコ悪い女じゃんw
自慢気にポストしてただけにこの流れ爆笑なんだけどw
[匿名さん]
男梅もパック寿司にお潮吹かせて欲しかっただろうねww
[匿名さん]
めちゃくちゃ愛されて結婚するつもりだったから爆サイ民煽ってたのにね
[匿名さん]
嫁みたいな女ならワンチャンパック寿司買ってもらえて騎乗位で車中SEXできる
[匿名さん]
たくやが相手しない相手なんかいるのかな?笑
誰にでも精子出すたくやなのにwww
おもろいw
[匿名さん]
レイプされた子もチラホラいるのに騎乗位のために股関節ストレッチをし万個濡らして障害者割引で駆けつけてノーワイヤーブラ買ったにも関わらず勃起してもらえない男梅
[匿名さん]
誕生日プレゼントがセコ過ぎたんじゃない?プレゼントのために引っ張ってたのに
[匿名さん]
また何食べようか考えて数時間経ってるか作ったけど捨てたかな
[匿名さん]
ゲテモノ好きだから見た目はさほど気にして無いんじゃ?SEXヘタ、晒し癖、金無いあたりじゃないかなー?
[匿名さん]
誕生日に激安居酒屋にしか行けないのにおはようからおやすみまで束縛はキツいって
[匿名さん]
パック寿司性欲お化けだから男梅に分からせるために勃起しないフリしたけど反動で函館で盛り上がってお潮吹いちゃうSEXしてそう。その間男梅は神頼み垢で嬉しい連絡きます!に騙されてて草
[匿名さん]
パック寿司に限らずおはようからおやすみまで依存し合うなら独身がよくない?なぜわざわざ既婚者と?
[匿名さん]
最初からパック寿司のタレコミあったし周りはずっと笑ってたのに1人だけ子供産もうとしてて草
[匿名さん]
また私の悪口かって何で爆サイでまた悪口言われてること知ってるん?wよほど暇で爆サイのこと気になって仕方ないのはそっちなwマメに覗いてるんだねーw
[匿名さん]
パック寿司せっかく誕生日当日じゃなく年金狙いで日にち決めたのにそりゃガッカリだな
[匿名さん]
男梅に告ぐ!
また俺との思い出擦ってサイゼに行くな
パック寿司より
[匿名さん]
DMで聞いてみたいけど新規フォロワー警戒するよね?w
[匿名さん]
誰にでも精子出す奴でも無理になるってすごいよな。話も文句しか言わなそうだしな
[匿名さん]
お潮吹きそ?とか自分のテクに自信があんのか?勘違い風俗脚みてーな奴だな
[匿名さん]
大した経験もないデブス達にテク無しって言われてるってことは相当下手なんだな
[匿名さん]
150kgの彼女?のアカウント見に行ったけど男梅と比べものにならないくらい美人だね!体重は男梅の方が少ないかもしれないけどさw
彼女は美容にも気を使ってるみたいだしデブだからちゃんと大盛り食べてるしw車も新車で男梅がずっと欲しいGUCCIのバックとか持ってるよーw
[匿名さん]
一方男梅は下から突かれてあんなに感じたことないくらい気持ちよかったらしいw
[匿名さん]