定住デブや超常連の女デブは20〜40後半あたりまでと幅広いらしいね。デブでも若いならいいとかそんな次元の顔じゃないらしいよ。ずばりブス。
[匿名さん]
大学生だらけなんだからマンボーしか働けないとかないだろよ。男もギャルも。
[匿名さん]
親子か孫みたいな年齢のこに文句いえるおじさんが今どんな仕事してるのかインタビューしたい。
[匿名さん]
マンボー何ぞで働いて居てもツマラン仕事だからスタッフもスグ辞めてしまうだろーな?
[匿名さん]
だから大学生のバイトだからさw
おっさんらと違って未来あるから。
おっさんらなんて便所の清掃とか警備員しか選択ないだろ。
[匿名さん]
おっさん爺さんが学生相手にマウントってめちゃくちゃカッコわりー爆笑
[匿名さん]
パリピ大学生にむきになるチー牛低身長おやじ達か。貧乏な下心クソおやじなんてどこの女も嫌ってますやん😁
[匿名さん]
女スタッフからボロカス言われてると何回書かれたらわかるのかw
嘘だと思うなら女スタッフに話かけてみ?
スタッフがスタッフルームに戻った瞬間にきっしょーてガチで笑ってるから。
[匿名さん]
店内ナンパ行為はご遠慮ください。あまりに悪質でクレームが相次ぐ方は出禁とさせていただきます。
[匿名さん]
マンボー昼間はメッチャ暇くぜー店だ。
夜中と雰囲気違うだろ?
[匿名さん]
夜中は始発待ち組か家がない系が大半だと何回いえばわかるんだ。栄のネットカフェは昼間でも休憩客やフリータイム客いるよ。
[匿名さん]
歌舞伎町と違ってここは変なキモオタ野郎とわざわざって女はいないよ。
[匿名さん]
店でナンパやエロ行為をたくらむおっさんらのが迷惑なのわかってないの草w
[匿名さん]
住み着いてる女の子でめっちゃ良いのおるでアホやけど金さえだしたらなんでもやるで
[匿名さん]
太めの女の子まだ住んでる?すぐそばのセクキャバの黒服さん
[匿名さん]
太めというかがちデブ何人もいるって。見た目が良さげもたまに泊まるけど多分口説けないしナンパ行為見つけたら注意します。お客がお客様に声をかける行為は迷惑行為と何回いえばわかるんやおっさんらは。
[匿名さん]
好きでもない嫌いでしかないキモ客に優しくする義理はないからね。店内ナンパ行為は客同士店員にでも迷惑行為なんで。会員証作ってなくても違法行為する男女はいずれ出禁にします。
[匿名さん]
まぁ。。。 興奮すんなー。
マッタリと冷たいcoffeeでも飲んで漫画でも楽しむ事が出来んのか・・・
[匿名さん]
今日、19時半頃〜クンニしてほしいです…… 🥺
25歳Fカップ女です
[匿名さん]
→443
近くにいるのでお願いします
166 74 44の優しいおじさんです
メル numyubya670@tapi.re
黄色 camecameo
[まるお]