マンボーだけじゃなくどこのネカフェもシコ爺が帰ったあとはボロカス言ってスタッフルームで爆笑だよ。おっさんの後の部屋使う客可哀想ーて爆笑ばかり。
[匿名さん]
歌舞伎座町なら当たり前なこともここは書き込みほどは通用しない。
[匿名さん]
マンボーに勤めてる店員達も。。。客を笑いながら
何処かのバーの1室で集まって乱交パーテイをやってるんとチャウか?
酒を飲みがてら。。。女店員が出したオッ〇イ 揉んだり マ〇コを順番に舐めあったり
店では何食わぬツラして いらっしゃいませー してよ。
[匿名さん]
それはおっさわをわじじいの発想。若い連中は別に普通に店の外でデートしたり付き合ったりしてる。おやじ客はどこの店でもあだ名つけられてネタにされるまでがセットさ。
おやじ客やチー牛客は黙ってAV見てシコリなはれ。
[匿名さん]
見た目年齢40すぎのブサイクはお金出さないとムリよ。入ったことあればわかるけど壁薄いから。会話したら隣にほとんど丸聞こえだよ。
[匿名さん]
壁薄いからため息とか丸聞こえがわかってない高卒未満非モテおやしがよく来るね。
[匿名さん]
個室に入ったカップル達は。。。どんな話をしたりしてますか?
[匿名さん]
今日会った子ごちそうさまでした
めっちゃ絶品で気持ち良かった
[匿名さん]
鵜呑にするなよ店内ナンパ行為は迷惑行為なんで。
普通に付き合ってる普通のカップルはここ出たらなに食べる?とか普通の会話。頭がエロしかないおっさんらはわからんのだろうな。
[匿名さん]
おっさん何て・・・来るんかな?
まだ近くにあるサウナとかに行った方がエエんとチャウか?
[匿名さん]
金山マンボーの近くにカプセル・ホテルって無かったか?
[匿名さん]
ナナとかマチアプ冷やかしおやじがよく来る。スタッフみんな爆笑してる
[匿名さん]
だから風俗で通用しない40手前までの定住怪物デブか性病ホス狂いの女くらいしかいない。それと家のないネカフェ難民おやじが多数。
[匿名さん]
夜23時以降は始発待ちの若者かねぐらにしとる貧困おやじが大半。待機デリ嬢も帰るし定住デブゴンズくらいしかいなくなる。
[匿名さん]
金髪デブ女は若くてもなかなか厳しいルックス。目が一重で格好も地雷系なんて着れない体型だし。あれなら美アラフォーのがよほどマシってレベル。
[匿名さん]
まじでパリピスタッフだらけだから常連なおやじはあだ名の覚悟もっとけ。
[匿名さん]
スタッフさん達は・・・マンボー以外で何処も働ける所が無い奴等ばかりなんですなー
[匿名さん]
定住デブや超常連の女デブは20〜40後半あたりまでと幅広いらしいね。デブでも若いならいいとかそんな次元の顔じゃないらしいよ。ずばりブス。
[匿名さん]
大学生だらけなんだからマンボーしか働けないとかないだろよ。男もギャルも。
[匿名さん]
親子か孫みたいな年齢のこに文句いえるおじさんが今どんな仕事してるのかインタビューしたい。
[匿名さん]
マンボー何ぞで働いて居てもツマラン仕事だからスタッフもスグ辞めてしまうだろーな?
[匿名さん]
だから大学生のバイトだからさw
おっさんらと違って未来あるから。
おっさんらなんて便所の清掃とか警備員しか選択ないだろ。
[匿名さん]
おっさん爺さんが学生相手にマウントってめちゃくちゃカッコわりー爆笑
[匿名さん]
パリピ大学生にむきになるチー牛低身長おやじ達か。貧乏な下心クソおやじなんてどこの女も嫌ってますやん😁
[匿名さん]
女スタッフからボロカス言われてると何回書かれたらわかるのかw
嘘だと思うなら女スタッフに話かけてみ?
スタッフがスタッフルームに戻った瞬間にきっしょーてガチで笑ってるから。
[匿名さん]
店内ナンパ行為はご遠慮ください。あまりに悪質でクレームが相次ぐ方は出禁とさせていただきます。
[匿名さん]
マンボー昼間はメッチャ暇くぜー店だ。
夜中と雰囲気違うだろ?
[匿名さん]
夜中は始発待ち組か家がない系が大半だと何回いえばわかるんだ。栄のネットカフェは昼間でも休憩客やフリータイム客いるよ。
[匿名さん]
歌舞伎町と違ってここは変なキモオタ野郎とわざわざって女はいないよ。
[匿名さん]