170/75/25男です
59452918きてください🟡
[匿名さん]
しお
今から割り切りで、ミケポだけませんか?
カカオ2525114sio
sibanakyu@ichigo.me
[しお]
ただでしたいだけのブサおじとしたい女なんかいるんだろうか?
[匿名さん]
糞でもされてりゃいいのに。ただやりブサオには冷やかしでじゅーぶん。
[匿名さん]
ミケポが、明日快活CLUB栄広小路店でオ♡ニーするんだって♡♡
[匿名さん]
ガツガツしとるちびハゲ、小太りメガネは自分でちっさいのくわえとけ
[匿名さん]
名古屋のとある女子大サークルのブログ、お口がめちゃうまい
[匿名さん]
また糞オイル同じ女エステばかナナか(笑)
同じレスあちこちアホだろ
ブスしかいないじゃんか
[匿名さん]
はいはい同じブスしか来ない安オイルななステマお疲れ様
[匿名さん]
ミケポ熟女さんと姫初めいいですねー 来週あたり連絡をしてみようかな?
[匿名さん]
ポッチャリさんは最高ですよ!あのふっくらとした肉体!オマンコのビラビラも分厚く大きいしね!高級なアワビみたいに特大サイズで穴も広くゲンコツが入りそうです。ミケポさんと遊んだ時の感想です。
[匿名さん]
週末にはポッチャリ熟女さんがお泊りに来てくれます。寝る前には「ぱんちゅ脱げ」ってアソコを丸出しにしておむつ替えスタイルでおしり拭きでフキフキしておむつカブレの薬をヌリヌリしてパウダーをパフパフ・・・赤ちゃんのおむつ替えと同じことをやって、おむつを履かせて寝かせます(特にエッチなことはしないです)最近、オモラシが多いので朝には濡れている場合が多々あります。
[匿名さん]
妄想お疲れ様🐽48キロデブだけでくっつきたくなるイケメン1人もいないよ
[匿名さん]
お金貰ってしか会ってないのに付き合ってたとかほざくバカ短足チー牛おじよくいるよね🐽
[匿名さん]
西三河のデリでお会い出来る方いたら連絡貰えると嬉しいな ミケぽちゃ熟女だよ
[匿名さん]