確かに。彼氏ならともかく性処理クサオにLINEは教えないよな。
[匿名さん]
浜松から会いに行きます!
wasuketball
シクヨロ
[Wasuke88]
待ち合わせしてもブサメンしか現れないからなー。もち顔見て帰ってる。
[匿名さん]
こんばんわ
今夜港区港栄4丁目に来れる人いますか?
セフレの女が複数したいとのことで募集してます
[匿名さん]
男2:女1で3Pしたいです。
相手してくださる男性居ますか?
[匿名さん]
960さんはどこ住みですか教えてください今週まだ待ち合わせ相手決まってないので
[匿名さん]
間違えましたすいません970さんはどこ住みですか教えてください今週まだ待ち合わせ相手決まってないのお願いします良かったら待ち合わせしましょう会いましょうお願いします良い返事待ってます
[匿名さん]
都合の良い日があったら教えてくださいそちらに合わせます良い返事待ってます
[匿名さん]
970さんえ本当にただで泊めてやれるのに選り好みしませんし見た目年齢気にしないので待ち合わせしましょう会いましょうお願いします良い返事待ってます、一緒に楽しい時間を過ごしましょう返事はできるタイミングで良いです
[匿名さん]
岐阜県お隣ですね岐阜駅までしか行ったことがないですちなみに前待ち合わせしようとしてた女性が、言ってたので聞きますが宿泊代ご飯代はいらないですよね愛知から何で時間がかかりますが。
[匿名さん]
970分かりました。今日会うのはいかがですか?居場所を知りたいです
[匿名さん]
岐阜県は岐阜県でそういう掲示板有りますよ誰でもいいから会いたいと検索してみてください
[匿名さん]
間違えました977は970さんですか今日だとちょっと交通費がないので難しいですね
[匿名さん]
そうみたいなので答えます熱田です行きと帰りの交通費出して頂けるなら今日会えますが初めて会うのに失礼ですし難しいですよね
[匿名さん]
車で迎に来て頂けるんですか行きも帰りもお願いしても良いですかそれなら家の近くのコンビニの住所教えます
[匿名さん]
すいませんせっかく反応していただいたのにメールでは無理です
[匿名さん]
釣りでは有りませんまず知らない人にメアドを教えるのが嫌なのでそれに今時珍しいかもしれないですが携帯持ってないのでだからメールは出来ません
[匿名さん]
家のゲーム機です身長体重年齢で良いですか、173、78、28です場所は近くのコンビニで良いですかここもう埋まりますけどどうしますかどうやって連絡取りますか
[匿名さん]