>>621
昨夜抱いてきたからレポする。
キャラメル 大府市 20代前半
ホ別1.5ゴムあり
中出し不可だった。生外は交渉してない。
待ち合わせは大府の共和コンビニ。ホテルは緑区のアリュールへ誘導される。
ホテル激混みで大変だった。
グループは旧8000グループ。現在はエンジェル大府グループに移行している。エンジェルナンバー1152のプリウスが送迎車。
2.0で交渉してくるが簡単に1.5で合意する。
顔は、写メより劣る。年齢は25-28歳くらいに見えた。
顔は写メを整形顔にした感じ。明らかに整形顔だが中の上から上の下くらいはある。
体型は痩せ型から普通体型。
胸は脱ぐとBカップくらいの小ぶり。顔は整形してるのに胸は整形してなさそう。まな板に興味ないので触っていない。
穴の具合は普通からちょいきつめ。同じグループにいるセリーヌやmoeはガバマンだったけど普通に膣圧あり。パイパンではないが、自分で剃って生えてきたような感じ。クリは普通、凄まじいゴム臭がありクンニはほぼさせてくれなかった。22-23時ごろ会ったのにあのゴム臭はやり込みすぎ。骨盤的に出産経験あると思われる。
フェラはやさしめで短時間。
中出しは不可だった。tokyo mationで見たときは中出しと思われるやり取りがあったが担当ホストと会う約束があり中出しはホストのために一時封印したのか、同じグループのmoeがクエスト有松に出入りするバイに中出しされまくり重病になった事件から中出し不可になったのかもしれない。
なお同じエンジェル大府グループには、みっきー、りのん、のんのん、ナーなどがいる。以前は8000ナンバーの黒ミニバン、現在は1152ナンバーのシルバープリウスで送迎される。
このグループの特徴は、ブスはいない、超塩対応もいないが神対応もいない、普通のやや時短業者、そして最大の特徴は失敗作とも言える整形顔が共通していえる。声と顔が一致しない点からも相当な整形費を要しているだろう。