昨日、緑区セリーヌを抱いたが、最悪だった。
2.5ホテル生中。
シャワー前に、パンツをずらして覗くと、パンツにティッシュが綺麗に折り畳んで挟んであった。
ティッシュを取ると奪い取ろうとして嫌がる嫌がる。
ティッシュはかなり精子臭いし、精子が明らかに染み込んでる。
聞くとサラッと、「さっき車内の生だったから」とのこと。
車内生中で洗ってないのだろう。
シャワーでよく洗って、洗ったから大丈夫だよとのことだが、やばすぎる。
そんな中、軽く攻めてと。そして、生中からゴムに変更依頼するも、お金は変わらないと。仕方なく生中だが、気分が悪い。
俺はゲイじゃない。なんか男とやってる気分だった。
[匿名さん]
大府の夏恋はホテル アッシュでクンニしたらゴム臭い。
さっきの人、ゴムだったからと。
[匿名さん]
徳重のめぐ最悪だね イソジン持参は、もうプロだよ 体は絶望的 顔も正直ごめんなさい 会話も弾まない パイパンにしているけど、クンニを嫌う 早く射精させて早く帰りたいと言う気持ちに満ち溢れている 帰る時の虚しさは超一流だった
[匿名さん]
めぐはラブホ、ホ別1で車内Hは0.8、車内Fは0.5です。 Fはほぼ手コキの口外発射、胸は乳首のみの無胸で説教臭い喋り方です。めぐは詐欺同然ですよね❗️先銭くれで、金渡したら、なんかいやいやのつまらんプレイでまったくつまらん。感じない女。顔は写メとはちがいしわしわスルメイカ。無茶苦茶重い空気。こっちがいかなくてもラブホ出たくなる。カラダも見た目まったくダメ。 その内容だから、楽で稼げてるわけだから、辞めれないよね。 それに超ベテランだし、そもそもあれに凸る方が間違ってると思うけど…。 俺だったらどんなに安くてスルーだけどね。
[匿名さん]
めぐ、通常なら車内生中0.5 客が取れずに困っているときは生中0.3 ここで叩かれると集客悪くなるみたいなので、今日明日はチャンスタイム
[匿名さん]
緑区キャラメル情報下さい。せりーぬは兄貴達の回答で汚そうで躊躇しています。
[匿名さん]
めぐ、地雷でした。
車内1.0。フェラは手コキみたいなもの。クンニは、少しだけといいながら、かなりゴム臭く、先程までゴムありでやってた証拠ばっちり。。だから指まんはよくてクンニ嫌がるのか。クンニ嫌がらないのは、生の女か当日初回客だけか。胸はまな板で、男を舐めているかのような状態。胸や服から、不潔なおやじ臭がするが、聞くと直前の客は、60才のおじいさんだったとの事。さらに聞くと、ゴムだったが半ダチで結局生外だったこと。腹に外出しだったが、少し胸に飛んだとのことで、車内だから風呂には入っていないとのことで、のど飴くれました!知らん爺さんの精子舐めさせられるとは思わず生中を求めたら、今回だけとのことで生中させていただきました!顔は、バッタみたいな綺麗とは言い難い下の中。オマンコは当然、週15人 月70人、年800人、経験人数8,000人だけあり、エアーセックス状態でガバガバ。大島優子の夢みて、なんとかイキました!
[匿名さん]
緑区のもえさん
ゴムあり1.5
生外2.0
生中2.5で、
ゴムありだったけど、1.9で生中で会えました!
締まりは普通です!
可愛さは上の下くらい!
[匿名さん]
40前半のまや
行った人いませんか??
レポ欲しいです。
[匿名さん]
めぐ、地雷でした。
車内1.0。フェラは手コキみたいなもの。クンニは、少しだけといいながら、かなりゴム臭く、先程までゴムありでやってた証拠ばっちり。。だから指まんはよくてクンニ嫌がるのか。クンニ嫌がらないのは、生の女か当日初回客だけか。胸はまな板で、男を舐めているかのような状態。胸や服から、不潔なおやじ臭がするが、聞くと直前の客は、60才のおじいさんだったとの事。さらに聞くと、ゴムだったが半ダチで結局生外だったこと。腹に外出しだったが、少し胸に飛んだとのことで、車内だから風呂には入っていないとのことで、のど飴くれました!知らん爺さんの精子舐めさせられるとは思わず生中を求めたら、今回だけとのことで生中させていただきました!顔は、バッタみたいな綺麗とは言い難い下の中。オマンコは当然、週15人 月70人、年800人、経験人数8,000人だけあり、エアーセックス状態でガバガバ。大島優子の夢みて、なんとかイキました!
[匿名さん]
性病うつされた……
車内のお口には気をつけてください(T-T)
[匿名さん]
だいぶ前話題になった
緑区のみずきちゃんてまだ活動してるのかな?????
また会いたいけど連絡先消えて
無理や!
[匿名さん]
大府、南区、緑区は業者がうようよ居るね
まぁ他の所も似たようなもんだけど
[匿名さん]
めぐは業者じゃないがむちゃくちゃ地雷。つまらん空気をつくる女だ!先銭だから金もらったら帰りたいオーラ出しまくり。
[匿名さん]
緑区、鳴海は白人って書いてあって、いつも東海市だとアジア出てくるけど、行ったら、本当に白人で逆に驚いた。しかも愛想よく当たりだった
[匿名さん]
最近、スレ過疎ってるね。過去良かったのは緑区の南側ですね。素人にも当たったし、業者だけどサービスの良い子がいた。大府北側はルックスいいけどサバサバてゆーか、時短が多い。大高はいかん!
[匿名さん]
緑区 20代前半 あーたろ
会った事ある方いらっしゃいますか?
緑区はやっぱりやばいですかね?
[匿名さん]
緑区、20代前半、あい
業者ですな。
南大高のセブン待ち合わせは
これで二度目です。
もしかしたら、
3枚目の写真が本人かもしれない。
業者とはいえ、
時々当たりもあえるからなぁ笑
[匿名さん]
車内、野外、トイレ、ネカフェでプレイ業者は時短です10分以内で1日何十人ともしてます、不衛生です、そりゃ病気も蔓延しますよね、先払いは絶対するなよ!このゴミ共は豹変します!豹変したら携帯奪え!ライン、カカオ、テレグラム、いろいろなアプリでやり取りしてるので指示されてるので確認したら警察に行きましょう!これでゴミ掃除できます!
誰も業者の相手しなければこいつらは潰れます!撤退します!女の子も個人でするようになります!業者がいるから素人の女の子がいないんです!相手しなければ相場も安くなります!皆さん業者撲滅しましょう!
[匿名さん]