>>351
>>353
栄店で病気移された男の感想文
ここ3回しか来たことないですが、病気もらいました。うつされたとか言ってる人いましたが、安い単価で遊んでる人は自業自得だと思います。安い単価でもついていく女の子はお金に困ってる等で不特定多数の人と関係もってる可能性が高いので移されても仕方ないと思います。仮に6万円使えるお金があったとして、1.5だと4人、2だと3人、3だと2人、5.6だと1人の女の子と遊べます。単価が安いほど分母が増えるので病気のリスクも必然的に増えます。逆に女の子で1.5とかで外出しちゃう子は数打ってるはずなので、病気のリスクかなり高いと思います。定期で会ってる子も口では貴方だけだよと簡単に言えますが9割ありえません。月20以上出してるなら貴方だけの可能ありますが、たかが月2回会って4なら足しにもなりません。(ナナで回転したら半日で超える金額)それは定期とは言いません自惚れるのはやめましょう。大前提、おじさんと会うメリットはお金以外ありません。その中でも単価が高い人は優先順位が高くなります。定期を見つけたい人は見栄をはりましょう。当たり前ですが、単価が安くて病気持ちのおじさんは気持ち悪すぎるので、せめて検査だけは定期的に行くのをおすすめします。私も自業自得ですが、3回行ったのでと思い、自主的に検査したところ無症状でしたが陽性でしたので治療中です。もし1.5で遊べても病気もらって、検査費治療費って考えたら遊び代と病院代で計3万くらいになるの考えたら病院に行く時間も含めたらタイパもコスパも悪くないですか…?って思います。これを見て検査に行こうと思ってくれる人が1人でも居たら嬉しいです。色んな意味で気持ちよく安心して遊びたいものですね。長々と失礼しました。 ※あくまで個人の感想です。