ウソの加工写メのブス杏里。ハンバーグ潰したような顔!でた~稲沢杏里! ハッキリ言って顔はブス。テクはなし。 おっぱい汚ない。お腹は四段腹。 足は太い。クサイ。ホ込みが1が妥当なブス女。 頭バカ。肌も汚ない。デリでは客100%リピなしゴミ女です。 なんせマンカスが多い汚ないマ○コでしたが突っ込んでしまったがマ○コの中が空洞で気持ちよくない スカスカマンでした稲沢杏里
[匿名さん]
70越えた爺さんと遊んでくれるの感謝しろよむらさき爺さん
[匿名さん]
ケア次第で匂いとカスはなくなるんだけど知らない女の子いるんだね。
男性も染み込んだドブ臭い方も多いし、皮めくったらビシッとカスだらけの方いますよ
いま時期は毛で蒸れてて更に臭いマシマシです
[匿名さん]
ウソの加工写メのブス杏里。ハンバーグ潰したような顔!でた~稲沢杏里! ハッキリ言って顔はブス。テクはなし。 おっぱい汚ない。お腹は四段腹。 足は太い。クサイ。ホ込みが1が妥当なブス女。 頭バカ。肌も汚ない。デリでは客100%リピなしゴミ女です。 なんせマンカスが多い汚ないマ○コでしたが突っ込んでしまったがマ○コの中が空洞で気持ちよくない スカスカマンでした稲沢杏里
[匿名さん]
マリン退会したね。
いつもガーターがエロかったし
バックですると自分で尻を前後に動かして
好きものでした。
[匿名さん]
[匿名さん]
20代半ばのまゆさんどうでしょうか?
会われた方いますか
業者か茶飯でしょうか?
[匿名さん]
杏里無茶苦茶ブス!顔の長さが縦より横の方が長いつぶれた丸顔
[匿名さん]
梅毒の感染経路について、多くの人が誤解している。性行為だけでなく、キスでも感染する可能性があるのだ。 さらに梅毒の感染率は高い。あるクリニックでは、感染者と性行為をした場合には30%~40%くらいの確率で梅毒に感染するとしている。これは1度の性行為で感染する確率なので、感染率は非常に高いと言える。また、コンドームを使用しても完全には防げないという事実も、多くの人が知らない重要なポイントだ。
[匿名さん]
杏里。写メと違う顔でかいブスがきた。肌が汚ないダルダルぶよぶよのカラダでした。
[匿名さん]
杏里。写メと違う顔でかいブスがきた。肌が汚ないダルダルぶよぶよのカラダでした。
[匿名さん]
杏里無茶苦茶ブス!顔の長さが縦より横の方が長いつぶれた丸顔
[匿名さん]
[匿名さん]
杏里また写メ変えた。まったくの加工ニセ写メ!実物は変形丸顔のドブスです。顔見て写メと違ったら逃げましょう。
[匿名さん]