ダンヒラーの みんなァー マグワイアー しようぜェェー!
[匿名さん]
20代👩🦰です
過疎ってますねー
今日は土曜日ですが
単独さんたちはいらっしゃるのでしょうか?
[匿名さん]
単男はどの店もきますよ。単女は今はチープスが多いかもね。基本普通のガルバだし。
[匿名さん]
集まってはないけどコスプレと奢られたくてくる複数女はちょくちょくくる。チークスは接客がなってないから入れ墨だらけの東横キッズの年くった版みたいな女スタが勘違いしてTikTokあげて承認欲求満たし中。
[匿名さん]
20代前半の👩🦱です
お父さんのような50〜60歳代の単独さんがいたら嬉しいな🩷
[匿名さん]
自分の父親のがよほどイケメンなんですけど。マスターオジの自演が流行りなの?
[匿名さん]
ここって
マスターが必ず参戦するんですか??
教えてください!
[匿名さん]
あのマンションは近所の人にはバレていないのか? 規約上あそこってああいうのやって良いマンションなのか?気になるー
[匿名さん]
ほとんど出入りがなければ
営業してるかなんてわからないよね
頻繁にカップルやら男性やらが出入りしてるなら
怪しいと思う住民がいるかも知れないけどさ
ココに限ってはどうなんでしょ
[匿名さん]
マンションの住人によるんじゃね?
単身者が多ければ、気にしないと思う
今は無き喫茶で、前に保育園があったり通路に子供用のチャリが置いてあるとこあった
[匿名さん]
不潔にもほどがある・・・
何?ここの風呂・・・
二度と行かない
[匿名さん]
風呂が不潔ってことはプレイルームも似たようなレベルってことか
そこでヤルの?
[匿名さん]
本日カップルで13時ぐらいから行こうと思っています。
ご一緒できる方お願いします。
[匿名さん]
誰も来ない
┃
┃
∧_∧
(。-_-。)____
/(∩∩)
/
[匿名さん]
単女(30才)です!2年前に行ったけど、部屋も風呂も汚かったし、マスターも参戦してきてビックリした…。お客さんガラガラで、単男さん1人しかいなかった。SEXはしたくないって言ったら要望聞いてくれて、挿入無しで気持ち良くしてもらえたから、リピはアリかな〜と思う。
[匿名さん]
携帯電話で女性と性交している状況を撮影した疑いで男が逮捕されました。
性的姿態等撮影の容疑で逮捕されたのは高松市太田上町の会社員の男です。
警察によりますと、男は去年8月8日午後、高松市内のホテルで、香川県在住の
当時20代の女性と性交している状況をスマートフォンで撮影した疑いです。
男は今年6月に元勤務先から現金7万円を盗んだ疑いで、建造物侵入と窃盗の容疑で
逮捕されていて、捜査の過程でスマートフォンに動画が保存されていることがわかり、
警察で裏付け捜査の上、きょう(7月16日)逮捕したものです。
性的姿態等撮影の容疑ってあるのか?
合意の上でのハメ撮りはいかんの?
[匿名さん]
来ない方がいいよがっつきのきしょい単男なんて気持ち悪いよ。
[匿名さん]
誰か今日一緒に行かない?こちら男37歳ですのでお願いします。
[匿名さん]
単男です。明日行こうかと思ってます。
行かれる方いらっしゃいませんか?
[匿名さん]
性的姿態等撮影罪
1 正当な理由がないのに、ひそかに性的な姿態を撮影する行為に刑事罰性的な姿態とは、
身体の性的な部位や下着、性交中の様子などを指します。
ひそかに撮影とは、電車内や街中などでの盗撮行為や、性交中に隠れて撮影を行うことなどが該当します。
[匿名さん]
何度かお邪魔させていただいてる熟夫婦です
久しぶりに金曜の夜に伺おうと思ってます
また下半身が元気な方たちとお会いできることを期待しています
[匿名さん]