今募集のビジホ2人組み気をつけろ。黒髪2人の豚ばばぁで1人は指輪してて恐らく旦那ホストかな?しょっちゅうまりあはログインめちゃしてるし京都でもしてる害悪なお金とる2人組
体型も年齢も嘘だよ
[匿名さん]
東海市 みゆ
気になるなぁー
どんな感じだったか教えてください!
[匿名さん]
大須のローソンでの待ち合わせ。デブ。髪の毛ボサボサ ずっと携帯触ってる 完璧業者。可愛くない ブサイク
[匿名さん]
以前ここでデブスババアて書かれたこと会ったら全然デブじゃないし顔もどちらかというと可愛いかった。
だから嫌がらせで書いてるバカはいるんだなってわかった。
[匿名さん]
基本的に深夜になってまで、掲示板で相手探ししている女は普通に考えてまともな女ではない。
また、緑区や大府市、南区要町、熱田区で相手探してるのは全て業者。(必死に業者じゃないとか、写真本人とか言い訳するけど)
最近は名古屋駅近くのアクセスホテルを拠点にしている者も増加中。
上記の特徴として、本有りで相場以下の1万〜1.5万もでも提示すれば、だいたい会える(笑)
ただしプロフ写真とは全くの別人や声枯れのオバさんが現れる(笑)
俺ははっきりと断るか、ホテルまで車で一緒に行った後、女ポイ捨てしてそのままトンズラするが(笑)
[匿名さん]
東海市 みゆ40代前半
気になるなぁ〜
会ったことある人、やったことある人
どうでしたか?
良かったよ、おすすめって事なら
凸してみようかな
[匿名さん]
名東区20代前半果奈
相手の車で会うことになり、指輪つけてるけど独身だからと言われそのまま行為を行いました。
行為終わった後、車を降りたのですが鞄を忘れてしまい、すぐ連絡したがカカオはブロックされていました。
自宅付近ではなかったため帰る手段もなく、知り合いに相談していたところ1時間後に連絡があり、カバン忘れてるじゃん!と言われて激アツ展開かと思いましたが、実は既婚で旦那がいると言われ、今修羅場だと言われました。旦那に鞄を見られ、訴えると。示談してくれるらしいけどいくら払える?など言われとりあえず鞄を返してもらうのが先決だと思い、15で手を打つと言われ、私も悪いから5日に給料が入るから返すと言われました。怪しいとは思っていましたが、とりあえず合流してコンビニに向かいました。鞄を無事返してもらい財布を確かめると現金が抜かれていたことに気づき、やはり払えないと言ったら簡単に引き下がりました。23のガキだから舐められてたんですかね。鞄忘れるような馬鹿だから金むしり取れると思ったんですかね。あんま舐めんなって感じなんですけど鞄を忘れたった僕はアホやなーと思います本当に。
皆さんも気をつけてくださいね!
知り合いの弁護士に相談してこいつしばきます
[匿名さん]
注意喚起、要注意人物、悪質会員に女の子はみんな気をつけて
こー
30代前半 愛知県
自己紹介
初めまして!
楽しい出会いを求めて登録してみました!
気軽にメッセージ頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
基本情報
性別
男性
年齢
30代前半
居住地
愛知県
アクセス状況
アプリ
外見
身長
175~179
スタイル
ふつう
仕事・学歴
年収
1000~2000万円
ライフスタイル
タバコ
吸わない
お酒
飲む
クルマ
ある
[匿名さん]
名古屋市かおりさん、20代後半、かなり胡散臭知っている情報あったら教えて頂けませんか。
[匿名さん]
みんな、C国の女と生でやって、梅ひろめないように!
[匿名さん]
写真の撮り方とかメッセージの内容、文言などで個人事業者と業者との見分け方がありますか?
[匿名さん]