低身長というか、小柄女は奥が浅いからすぐ痛がる。
だから俺は指名しない。
[匿名さん]
ハッピーアワーのサービスあるなら、教えろよ、タコ🐙
2度と行かない
[匿名さん]
愛知の出会い喫茶はナナカフェの金山と栄がツートップですか?
[匿名さん]
もう並ぶ
ヒラメ目的
彼女にするぞ
もう我慢できない
好きだ好きだ好きだヒラメちゃん!
[匿名さん]
朝からヒラメ目的で張り込み中、いまだ来ず。クソが。
[匿名さん]
旅行で名古屋行くので出会い喫茶を体験したいのですが、ナナカフェは危険ではないですか?
[匿名さん]
2024/12/10 19:41
梅毒なの知ってて店に行く男達の書き込み
梅毒友人かなり重症っポイみたい。医師からドクターストップ言われたって。
だが、友人は逆ナンに絶対に行くみたいです、友人は超Dキスをします。唾液交換が気持ちいいそうです。
皆さん、御愁傷様!(笑)、私は当日は仕事です。
梅毒になると発熱とか酷いみたいだね
完治しても血液検査でとある数値だけは一生残るとか
友人と6月5日に行ったが友人が梅毒になったよ。原因の女は新規のしおり19歳美容師162cmとゆう20歳学生165cmのどちらかです。友人はこの2人と激しいHをしました。昼過ぎから夜の間に中3時間位あけてね。2人とも金山は新規ですが栄の常連女です。ぶっちゃけアホです。ざまあみろです。
[匿名さん]
ホームページの写真って同じの使ってません?きのせい?
[匿名さん]
立ち🔘ぼみたいにホ別イチゴみたいなのでいける子いるここは?20代っす
[匿名さん]
今日の夕方まじで豊作!
暇な男は今すぐゴーやで!!
[匿名さん]
じじいの尻穴に割り箸30本突っ込んだらめちゃくちゃじじいエキサイト!😂
[匿名さん]
新規の子居ましたよー。
トーク入った時に横の友だちが指で3ってやってたのが印象的でした!
[匿名さん]
今も女の子いっぱい居るっぽいんで、日曜日の夜は狙い目ですね
[匿名さん]
新規大学生素人から、仲田氏できるなら、青天井です。
妊娠させたいんです。
[匿名さん]
女10人孕ませたら、1人くらいの確率で産んでるイメージだけど!
[匿名さん]
年間1万人と予想される梅毒感染でリスクが上昇 「HIV」「エイズ」に気をつけたい梅毒に感染しているとHIV感染リスクが高くなる
新規梅毒患者数が年間1万人ペースで増えているという。そこで注意したいのは、梅毒に感染している人はエイズ(AIDS:後天性免疫不全症候群)発症前のHIV(ヒト免疫不全ウイルス)感染リスクが非常に高いということ。しかも、いまは新型コロナウイルス感染症の流行でHIV・エイズ検査をする人が減っており、知らぬ間に感染が拡大している可能性がある。「性感染症 プライベートゾーンの怖い医学」(角川新書)の著者で日本性感染症学会の功労会員でもある「プライベートケアクリニック東京」の尾上泰彦院長に聞いた。
エイズとはHIVに感染することで免疫の機能が著しく低下し、重症な感染症やがんを併発するようになる病気のこと。
「具体的には血液中に流れる白血球の一種で感染症から体を守る中心的な働きをするCD4陽性リンパ球が次々破壊され、発症します。エイズをひとつの病気だと考えている人もいますが間違いです。エイズはHIV感染によって引き起こされる23の病気の総称を言い、これらの病気のいずれかを発症しない限りはエイズとは言いません」
「感染したらどうせ助からない、ならば発症するまでその事実を知りたくない、検査は受けない、という人もいますが、それは勘違いです。昔とは違い、いまはエイズ発症前のHIV感染時点で治療をすれば95%以上は発症を抑えられ、他人への感染を防げるようになっています。検査を先延ばしして『いきなりエイズ』を告げられることは避けなければなりません」
[匿名さん]
「いい加減止めないと大変なことになる」梅毒が10年で女性は23倍に…骨や臓器に“ゴムのような腫瘍”放置すれば死に至る場合も 富山県でも急増“偽装の達人”体内でゆっくりと進行
国立感染症研究所のまとめによりますと、全国から報告された梅毒の感染者数は、2023年1年間速報値で1万4906人と過去最多となりました。
「梅毒トレポネーマ」と呼ばれる細菌に感染して起こる性感染症「梅毒」。かつてはめったに診断することがない“幽霊病”とも呼ばれていましたが、今は感染者数が過去最多を更新しています。専門家は、風俗で働いている方に限らず、いろんなところで感染が起きてしまう状況で「いい加減止めないと大変なことになる」と警鐘を鳴らしています。しかも女性がこの10年間に23倍にも増えているのです。組織を破壊し、最悪、鼻が欠けてしまうこともあるという恐ろしい梅毒の実態とは…。
■“風俗関係”だけではない、身近な病気に…
2013年から2023年までの10年間で男性はおよそ10倍、女性はおよそ23倍を記録し、特に20代の女性や20代から50代の男性で感染者数の増加が目立っています。
「出会いの形がSNSやアプリなど変わってきていることが影響かもしれないですし、東京とか大きい大都市での風俗関係で働いてる方が地方に広がったというのもあって、そこからは今やもう風俗で働いてる方ではなく、いろんなところで感染が起きてきてしまってる状況です。身近な病気になっていますね」
[匿名さん]
「梅毒」何年もかけて進行する恐ろしい病気…感染急拡大のワケ、ピンク色「発疹」手のひらの「カサカサした斑点」性行為など性器・口の粘膜接触で感染、本当の怖さを知らない世代が増加
全身の皮膚に現れるピンク色の発疹。さらに手のひらに出てくる「カサカサした斑点」
医師は、「梅毒」の怖さを知らない世代が増えていると話します。
林卓也医師:
「何年もかけて進行していく恐ろしい病気ですね」
「最終的には神経梅毒という状態になって命に関わる」
梅毒トレポネーマという細菌が粘膜から感染することによって起こる梅毒。
性行為など性器、口、肛門などの粘膜の接触で感染します。
感染の症状が出るのは、行為の直後ではありません。
林卓也医師:
「何週間も、何か月も徐々に体に広がっていく恐ろしい病気ですよね」
約3週間後に性器などにしこりやくぼみができるものの、かゆみや痛みはなくしばらくすると治まるといいます。
林卓也医師:
「ああ治ったからいいっていう風に感じちゃうかもしれないが、そうやってどんどんリンパ腺が腫れたり熱が出たり」
[匿名さん]
第II期梅毒(感染から数か月)
第I期梅毒の症状が改善して4~10週間ほど経過した後に、梅毒トレポネーマが血液によって全身に運ばれることで、外陰部を中心として全身に皮疹や脱毛などの皮膚症状が現れるようになります。
特徴的な症状は手のひらや足の裏、全身に現れる発疹ほっしんです。これらの症状も痛みやかゆみを伴わないことが多く、治療をしなくても数週間〜数か月で症状が治まります。
また、発熱や倦怠感などの全身症状を伴うことも多く、中には髄膜炎などの重篤な合併症を引き起こすケースも多々あります。しかし、発熱や倦怠感などの症状は数週間~数か月で自然に治るため、医療設備が整っていない開発途上国などでは明確な診断が下されないケースも少なくありません。
なお、感染から1年未満のI期とII期は梅毒の感染力が高い時期です。症状が現れていない時期(潜伏期)であることから、気付かずに性的接触を行い、感染を広める可能性もあります。検査をしないと梅毒に感染したかどうか分かりません。症状の現れ方には個人差があるため、気になる症状などがある場合には検査を受けることが大切です。
第III期梅毒(感染から数年~数十年)
第II期の症状が治まると、数年~数十年は何も症状がない状態が続きます。多くはそのまま梅毒トレポネーマが体内に潜伏した状態で一生を終えますが、約30%では再び症状が現れることがあります。この場合、治療をしない状態では、やがて心血管や神経にも異常が現れるようになります。
症状の程度はさまざまで、“ゴム腫”という軟らかい腫瘍しゅようが皮膚や肝臓、骨などにできるのみのこともあれば、心臓や神経(脳、脊髄せきずい)にダメージが生じて命に関わる重篤な状態に陥ることもあります。
[匿名さん]
■最悪の場合には死亡するケースも
梅毒は診断の遅れによって脳や心臓に合併症を起こし、最悪の場合死に至るケースもあるが、早期の薬物治療で完治が可能となっている。
そのためには、陰部などにいつもと違う分泌物や傷、発しんなどが出現したときには、性交渉を控え、できるだけ早く医療機関を受診することが大切だ。
保健所では匿名かつ無料で梅毒の検査をすることができ、「感染したかも」と思われる行為をしてから通常検査の場合は1カ月、即日検査の場合は2カ月以上おいてからの検査を推奨している。
また、県は梅毒の感染を防ぐために「不特定多数の人と性行為をしないこと」「コンドームを使用すること」が重要だと呼びかけている。
自分の体を守るため、そして他人に感染を拡大させないために一人一人が正しい知識を持ち、予防・早期治療をすることが重要だ。
[匿名さん]
2024/12/10 19:41
梅毒なの知ってて店に行く男達の書き込み
梅毒友人かなり重症っポイみたい。医師からドクターストップ言われたって。
だが、友人は逆ナンに絶対に行くみたいです、友人は超Dキスをします。唾液交換が気持ちいいそうです。
皆さん、御愁傷様!(笑)、私は当日は仕事です。
梅毒になると発熱とか酷いみたいだね
完治しても血液検査でとある数値だけは一生残るとか
友人と6月5日に行ったが友人が梅毒になったよ。原因の女は新規のしおり19歳美容師162cmとゆう20歳学生165cmのどちらかです。友人はこの2人と激しいHをしました。昼過ぎから夜の間に中3時間位あけてね。2人とも金山は新規ですが栄の常連女です。ぶっちゃけアホです。ざまあみろです。
[匿名さん]
「いい加減止めないと大変なことになる」宮下が10年で射精した女性は23倍に…膣や子宮に“大仏のような赤子”放置すれば仏に至る場合も 愛知県でも急増“椅子取りの達人”膣内でゆっくりと進行
ナナカフェ総本山のまとめによりますと、全国から報告された宮下の性交渉数は、2023年1年間速報値で1万4906人と過去最多となりました。
「タラコ」と呼ばれる唇に接触して起こる性行為「接吻」。かつて宮下はめったに実践することができない“夢のまた夢”とも呼んでいましたが、今は実践数が過去最多を更新しています。専門家は、風俗で働いている方に限らず、いろんなところで接吻が起きてしまう状況で「いい加減止めないと大変なことになる」と警鐘を鳴らしています。しかも女性がこの10年間に23倍にも増えているのです。理性を破壊し、最悪、仏になってしまうこともあるという恐ろしい宮下との接吻の実態とは…。
■“宮下が通う風俗関係”だけではない、身近な行為に…
2013年から2023年までの10年間で栄ではおよそ10倍、金山ではおよそ23倍を記録し、特に20代の女性や30代から50代の女性までも宮下との接吻数の増加が目立っています。
「出会いの形がカフェに変わってきていることが影響しているのかもしれないですし、栄とか大きい大都市での風俗関係で働いてる方が金山に広がったというのもあって、そこからは今やもう風俗で働いてる方ではなく、いろんなところで宮下との接吻が起きてきてしまってる状況です。身近な大仏になっていますね」
[宮下さん]