頭も底辺の女はゴミだね
黙って股開いてれば良いのに
[匿名さん]
ちゃんと晒すならキモいオヤジのチンポ咥えて挿入された感想を言わな意味ないやろ。私は汚い底辺売春婦ですって誰とでもヤる堕ちた汚れた売春婦ですって宣伝しろよ笑
[匿名さん]
売春婦は変にプライド高いからな。そこが人間としての最後の砦なんだろな笑
[匿名さん]
これって静かに見てるやつがなんだかんだ利口笑笑
女も男も反論してる時点で同じ土俵だな。
ってことで俺もみんなと同じ👍
[匿名さん]
あーにゃ。って連絡来ないし既読にすらならないから冷やかし?
[匿名さん]
情報交換をする場所なのに男の人も女の人もお互い罵倒し合ってる
嫌ならその人に行かなければいいだけなんじゃないのかな。人間同じ生き物だからリスペクトしあって生きていかないと!人それぞれ生き方も価値観も違うんだよー。ほんとに見てるだけの人が1番利口だよ。女の人はなんかしらの理由で体を売ってて、男の人は選んでその人と楽しい時間を過ごす、簡単なことだよ。掲示板での誹謗中傷や罵り合いはよくないよ!人間の汚い部分ばっかりだよ!謙虚に生きていきましょうよ!楽しく遊ぶために情報交換だけしましょうよ!
[匿名さん]
ましゅ行った人おらんの?
デブとかは分かってるんだけどプレイどうだったか知りたいんだが
[匿名さん]
長文を書かせてもらったものです。
罵り合いは辞めて下さい、情報交換なのでしょうもない言い合いは直接してください。僕の価値観が正しいとは思いませんが、誰かが見て気分を悪くするような投稿は辞めておいた方がいいと思います。言い合いをするための場所ではないと思います。誰がどうとか、どー言う子なのかだけでいいんじゃないんですかね。誹謗中傷などはお控えください。見てる僕も僕ですけど、やっぱりいい気分はしないですよね💦
[匿名さん]