408です。この間の連休例の熟女と近場の温泉宿に3泊4日で遊びに行ってきました。宿に着くと早速家族風呂の予約を取り部屋に。
部屋に入ると服を脱ぐ、女はこの間買ってやった赤のブラパンセットを着けていた。よく似合っているよ。と言うと嬉しそうに笑いながら浴衣に着替える。家族風呂の予約時間までのんびりするはずだったが、女はすでに俺のチンコを咥えている。じっくり、ねっとりいやらしい音を立てながら俺のチンコを美味しそうにしゃぶっている。時間になったから家族風呂に入って全裸になると女にイチヂクを20個注入し脱衣所の中にあるトイレで腹の中の物を全部排泄させる。その後洗い場でぬるま湯をイルリガードルで何度も注入し腸内洗浄をして夜のプレイに備える。
二人で湯船に入り女のマンコを指で責めてやると潮を吹きながら果てる。部屋に戻ると女はまた俺のチンコにしゃぶり付きフェラをし、イキそうになるとやめるを繰り返しながら種汁は夜にマンコの中にいっぱい出してくださいと言う。
[匿名さん]
ありやろ。えぇなぁ。俺もそんな好き物の肉便器が欲しいわ。閉経してるならなんぼ中出ししても妊娠の心配無いから中に出し放題やんな。羨ましいわ。
[匿名さん]
四日市のはなってどう?
たまにしか募集しないせいかDB系も無いのよね。
[匿名さん]
つーちゃんってよく募集してますけど
あった人どうですか?
[匿名さん]
松阪市 40代半ばのかおりさんとお会いした方見えますか?あればどんな感じか教えて頂けませんか?
[匿名さん]
鈴鹿のななみ30代前半どんなのか分かりますか?
3Pで募集してる人
[匿名さん]
香水付けりゃいい!ってもんでも無いが、香水飲んだ方がまだマシな臭いおまんこと口臭は萎える
[匿名さん]
初めてブッチされた。
よくよく考えたら、金で女買おうって発想がよくなかった。
反省殊更に反省。
鈴鹿の【あ】さん
返信等愛想良さげでよかったのに、ここでいうのもなんやけど、
交通費もポイントも金ドブ
正直、アプリは不毛な時間、やめた方がいい。
アプリ業者以外誰も得せん、私らの欲を金に変えて、業者に貢ぐだけの行為
藤田まこと生きてたら、神社の境内でチャリ銭握りしめてお願いしてたわ
[匿名さん]
何処?解る?そこのコンビニ!えっ?解らん。ホテル無理だから車でやろ!ええわー、場所解らんし。今何処?そこじゃないよ。もっとコッチ!あっそーなの?じゃあ行くわー!今生中の子からホテルの近くに居るから会える?ってメール来たから、そっちに行くわ。えっ?チョッと待って、無理なん?無理とかじゃなくて、カーセするつもりじゃ無いし。俺はホテルで飯と女が食いたい気分だから。そして、会えた子はいい出逢いができました!とさwwww
[匿名さん]
おじさんと濃厚接触!涎交換に生中出ししてイキます!ワタシイキますイキます!おじさんサイコー!wwww
[匿名さん]
彼氏でも無いのに抱かれちゃうワタシ。でも彼氏って何?抱かれた男の方が優しいから、結局抱かれちゃう!
[匿名さん]
男性のザーメン(栄養の塊)と尿(オシッコ)で肌が耐性を作り、栄養は全てに効く
[匿名さん]
ザーメンとオシッコまみれにされたくて、食い縛ったら涎が垂れてしまって。激イキしました
[匿名さん]
来たデブスを車で見つめながら良い所を探すが見当たらず、車内にいつもと違う臭い匂いがした。ホテルの駐車場で降りた瞬間に、車をゆっくり走らせて、出口に舵を切ってダッシュ!引きそうになるが、何とか逃げる。良い車で会いに行くと損ですね。デブスがモンスターになって、車に襲って来ますよ!悪臭デブスモンスターのお話。
[匿名さん]
そうですね。オシッコ飲ませたら、外でオシッコしたwwww
[匿名さん]
駐車場で中出しした後で、オシッコするからって生しょんしてた四日市のガキまだおる?
[匿名さん]
あかね🦋いままで経験したことない満州でした・・・
途中まではそうでもなかったんですけど・・・
病気持ちでしょうか?
[匿名さん]