マウントめぐ婆さんはじじいのパパを6人はかかえとる。性病ババア。
[匿名さん]
有識者の皆さん
大門は、どこっすか?
教えてたもう。
[匿名さん]
レスカール1,0でokしてくれたしかわいいし愛想良かったし最高だた
[匿名さん]
三重県津市と四日市市のマンションの一室で違法な性的サービスを行ったとして、風営法違反の疑いで店舗を経営する男ら5人が逮捕されました。
風営法違反の疑いで逮捕されたのは、四日市市の会社役員 森康由容疑者(42)、四日市市の露天商 廣瀬政信容疑者(44)ら5人です。
警察の調べによりますと、森容疑者ら5人は去年12月18日から今年3月までの間、津市と四日市市のマンションの一室でメンズエステ店と称して20代の女性従業員に性的なサービスを提供させていた疑いが持たれています。
店で性的なサービスが行われているという情報が警察に寄せられ、県警本部と四日市南警察署などが合同で捜査を進めていました。
警察は5人の認否を明らかにしていません。
警察は2つの店舗で多額の利益を得ていたとみて暴力団や匿名・流動型犯罪グループに資金が流れているのかも含めて調べを進めています
[匿名さん]
津市のアパート行ったらどんな感じですか?
部屋には女性のみですか?
シャワーなどはちゃんと浴びれますか?
行きたいけど怖くて行けないw
[匿名さん]
今、津や松阪でえぇ、中国、台湾、タイ、その他は何処の部屋ですか? 津新町行った方いますか?
[匿名さん]
四日市であたりの子あますか?
レスカールってどうなんだろう??
[匿名さん]
津 大門と津新町駅裏辺りのマンション ブサイクな外国人やったし顔見てドア閉めたわ(+_+)
津にはえぇ子 おらんな~ぁ(+_+)
[匿名さん]