登録したら見知らぬ番号から電話が来るようになったんですがわかりますか?
057で始まるり002771*と続くのですかMaxからの電話なのかな?
[匿名さん]
やめた方がイイですよ〜最近マジでサクラが多いです。
[サンリバー川越]
ほんと 金の無駄 警察も早く動けよな 売春斡旋と サクラしかいない マックス
[匿名さん]
以前に鈴鹿から細身で、グラマーな確か当時35.才くらいの人いましたけど今は、募集ないね。
[匿名さん]
たま〜に、小当たりがあるんだな。大当たりは無いけど〜〜
[匿名さん]
プロフィール聴いてると、ん〜〜素人が少ない。住んでいる所は、四日市駅周辺ばかり。こう言う電話初めて掛けるんですけどイイですか?って嘘つけ
[匿名さん]
なんだかポイントが減るのが早い気がする‼
素人ぽいふりしてても、必ずシッポ出しますよね〜〜早めに見切らないと。
[今日、休みなんで]
何度、待ち合わせしても来ない来ない
😿やはり桜ばかりなのか〜
[匿名さん]
相手も桜プロです‼みょーに緊張してる奴はサクラ。今、仕事終わって誰かいないかな?て言うのも。何処住みって聞かれて、四日市の白子って言ったら、知ってる〜〜無いわ。
[今日休みなんで]
小古曽は、マリオンで円光で逢ったけどね。顔はイイけど、ピラミッド体型の子かな…本屋さんに来る45位小柄はやめときな。
[匿名さん]
今日も、常連さんと桜満開。ツーショットの方は、阿倉川のマックスバリュー付近注意。自分で、チョイポチャは、かなりのデブ
[匿名さん]
すいません
はじめたばかりなので教えてください
電話して合う事になって、したら礼として金発生するもんなんですか?
[匿名さん]
今日もお花見してます。昼間は、7分咲き位で夜は桜満開ですよ。
[匿名さん]
家電話は大概🌸今完全外に居る。話してる娘は素人。
10人に1人が素人で後は話した分だけ時給貰えるバイトです。
[匿名さん]
桜が多いけど中には本間の欲求不満の塾もおる。俺はいま定期にしとる
[匿名さん]
プロフィールの常連さんも減ったな。鈴鹿平田42歳必死だな…。昔は四日市の霞住みで、その後は朝日に行ったけ〜まぁ容姿がピグモ
[匿名さん]
黄色のステーションワゴン。・・34!の女に会えた方いますか?会えましたか?
[匿名さん]
ツーショットMAXはすぐポイントが切れてしまうな!腹立つ
[匿名さん]
駅周辺の自宅は、桜満開。自分なりに攻略法考えてます。
[匿名さん]