あだつぶ界のクレオパトラは
うどん県。
みんな 文句ないよな?
[匿名さん]
ささえもんとまるって人、同一人物ってくらい似てる
粒も顔も
[匿名さん]
真面目な話
うどん県は肉便器界に入らずに
相撲界で頑張ってたら そこそこのクラスまでいけたのにね
本当にもったいない
国内初の女性力士で あれほどの肉体を持っている人は
向こう2000年現れない
[匿名さん]
今日は朝まで🍀うえ様でオナるっ
※ ちなみに女性です
[匿名さん]
すまんすまん、カタワじゃなかった低脳だった。おれ皮先まで逝かなきゃいけないの?誰かついてきてていのう怖い。
[匿名さん]
なぜ俺が貧民街までいってかたわの馬鹿と焼肉食わなきゃいけないんだ?貧民街の主食は犬か猫らしいが食えるかそんなもん
[匿名さん]
あだ粒読んだけどまじ吐いた。なんだこの異様な世界は
[匿名さん]
陰キャのでぶすめがねまじ死なないかなぁ出来れば自殺で
[匿名さん]
PCMAXのひとりごとで、ここに誘導しようとしたヤツ、
速攻削除されてたなw
[匿名さん]
飲む❗さんへ
いつも変化に富んだ~官能的なアイコン
本当に有難うございます。
また、おチンポ勃起しちゃいました。(*ノωノ)
[匿名さん]
2年くらい前にお会いしたアラサーの「らん」さん♂
自分勝手な希望で申し訳ないですができたらまたお会いしたいです
気がつかれたら連絡ください
[匿名さん]
性生活で女性ホルモンの分泌量は変わらないですよ、そんなんで変わってたら私の肌は綺麗なはずなので
[匿名さん]
【調査結果】
アメリカ国立衛生研究所の調査では、過去に性行為の経験があると答えた人は、性行為の経験がない人に比べてエストロゲンの濃度が高いという結果が出ました。
しかし、性行為の頻度と女性ホルモン濃度の関係を調べたところ、差は見られませんでした。
【エストロゲン分泌の要因】
ときめきがエストロゲンの分泌を活性化している可能性があります。
ときめくと、脳内の神経伝達物質であるドーパミンが増えます。
ドーパミンは快感を呼ぶ物質で、脳内が幸せで満ちると、エストロゲンの分泌が促されるのです。
【性行為のメリット】
定期的な性行為は、安静時の心拍数や血圧を下げ、心血管疾患を予防する可能性があります。
肥満防止、心拍反応の改善、男性ではテストステロン値の向上、女性では更年期の症状の緩和につながる可能性があります。
[匿名さん]
イケメンと性行為に至るまでの過程でキュンキュンすればエストロゲンがドバドバってこと
[匿名さん]
【エストロゲンの美肌効果】
肌の水分量を保ち、乾燥を防ぐ
コラーゲンとエラスチンの生成を促進し、肌の弾力性を向上させる
シワやたるみの改善に寄与する
表皮細胞を活性化して角層の機能を高め、バリア機能を高める
蛋白分解酵素を減らし、しわの形成を抑制する
髪の毛にも作用して成長期を延長させることにより発毛促進にも働く
【エストロゲンと肌の状態の関係】
エストロゲンの分泌量が減少すると、乾燥やシワが目立ちやすくなります
月経後や出産後は、エストロゲンの分泌が盛んなため、肌もみずみずしく綺麗になります
月経周期を考えますと、排卵日のころにエストロゲンはピークに達しており、その後生理にかけて減少していきます
[匿名さん]