キー坊を忘れてはいけないよ
使う金額は小学生
態度は中国人旅行客
ハゲ始めてる不細工の化身
[匿名さん]
よしってゲスト横並びで触ってきて異常に色白できもかった(笑)タイマーからの断ったら低評価 顔ぶつぶつだったし☀
[匿名さん]
どんだけ金使っても体触ってきたらキス求めてきたらキモいと思うんですけど。それをひがみと言ってしまうのは本人ならでは。
[匿名さん]
ヤリモク断ったら嫌がらせで低評価してくる小学生みたいなゲスト多いw
[匿名さん]
キー坊キャストの顔スクショして色々な事聞いてくるし教えてくる。めちゃケチ
[匿名さん]
よしって「Yoshi🇯🇵×🇰🇷」?
アイツは確かにヤバい。笑
[匿名さん]
Yoshi🇯🇵×🇰🇷はヤリモク。
威圧的だし会わない方が良い。
[匿名さん]
水着の写真だったり、ケツ出したりして興味をそそるように仕向けているのはキャストの方。
[匿名さん]
約束していたのにキャストにドタキャンされた。
そういうときはどうしてる?
運営に言えばなにかあるの?
[匿名さん]
西麻布のBARのオーナーとかは地雷しかいないよね
皆ひどかったから風俗送り出してほしい
[匿名さん]
新規キャストの東条ありさ、インスタで調べたら顔やばすぎる宇宙人やー!!!!!!
歌舞伎町キャバ嬢
[匿名さん]
ノリ悪い、つまらない、飲まない、ヤレないは低評価で良いと思うけどな。
やれなくても面白かったり気に入られれば、低評価は付かない。つまり、低評価は女自身の問題。気付け。
[匿名さん]
ヤレない、告白を断ったから、pato介さずに会うのを断ったからとかの理不尽な報復低評価多すぎる
糞ゲストは凍結にしてほしいわ
[匿名さん]
ギャラ飲みマッチングアプリなんだからブサイク、つまらないは低評価でも妥当
やれないっていうのは風俗じゃないんだから低評価はおかしい
まあどうせ書き込んでるのyoshi本人だろ
[匿名さん]
キャストなんて所詮デリキャバ嬢なんだから、男を喜ばしてなんぼだろ。
ルックスがよくてもつまらない女は次に会おうと思わない。
[匿名さん]
よし本人わろたw
顔面辛口チェックとか言いながらご自身が鬼センス悪くてブサイクなチョン(朝鮮人)が調子に乗らないでほしいww
[匿名さん]
ほんとにギフト大盤振る舞いなんだったら行きたいと笑
[匿名さん]
Yoshi🇯🇵×🇰🇷、本人登場わらえる(笑)
皆から叩かれてるって事は、相当な確信犯だね。
凍結されればいいのに(笑)
[匿名さん]
整形大国朝鮮で全身整形してもらえよ
出来損ないクソチョンyoshiki笑笑
[匿名さん]
X JAPANのYOSHIKIじゃなくてヤリモク糞のSEX JAPANのyoshikiかw
[匿名さん]
SEX JAPAN の Yoshiki はツボwwwwwww
[匿名さん]
yoshiki涙目www
よしきくん息してる〜?😇
[匿名さん]
諭吉先輩まじ僕ら人気無いっすね(笑)
ただ男に何言われてもいいんですけど女性には嫌われたく無いっす、、、、
[匿名さん]
ここで名前出して馴れ合うとモテないって女性誌に書いてありましたよ、、、、
つーかまじ巻き込み酷いっす、、、
[匿名さん]
まじ、今知った!これ!おもしろいね!これぞパトガの思ってる真実の言葉!いいとおもう!w
[匿名さん]