芝犬さんと元気な子いつも2人で旅行したり同じホテルの部屋だって言ってるけど何もないなんてあるの?!
[匿名さん]
色管理とかより純粋に飲んでて楽しいタイプの子が売れてて欲しいわギャラ飲みアプリなんだし
[匿名さん]
結局ゲストも彼女になりたいとかパパになりたいとか言ってくるから色管理とか普通でしょ野良キャバなんだから
[匿名さん]
色管理とかダル。 付き合ってとか言う奴ばかりで萎える
[匿名さん]
純粋な可愛い子と飲むだけでいいとか思ってるゲストいるの?現実は口説きばっかじゃん笑
[匿名さん]
元気な子
元新地でNo.1だし男性に対して上手いんだと思うで。
俺は好みじゃなかったが。
[匿名さん]
確か19から東京でずっと働いてたと聞いたが元北新地とはこれいかに笑笑
良い女だよあの子は。色恋抜きにしてもね。お前の500倍人として出来てる。
[匿名さん]
ほっとけ
どうせ米津の妬み嫉みだ。モテないからなあのオッサン
[匿名さん]
よくわかんない理由で低評価するゲストとかタイマー切ってとか言い出すゲストより楽しく飲めて時間とか気にしない余裕がある勝ち組ゲストと知り合いたいわ〜
[匿名さん]
ケチな奴ほどよく文句言う、体求めてくる
身の程知れよゴキブリ雑魚ゲスト
[匿名さん]
承認欲求の塊でやめるやめる詐欺師だからな、オジー(笑)
[匿名さん]
ギャラ飲みだけで稼ごうとする女には冷めるのですぐに返します!ってプロフィールに書いてるおじさんいたけど、ヤリモクのゲストはこれくらい書いてて欲しい
体売れるキャスト、しかも頭悪い女だけメッセージするからさw
[匿名さん]
短い時間飯食って酒飲んでOLの数倍稼げるんだからやらない方がバカだよ貧乏父さん
[匿名さん]
雑魚といえば米津メディヒール
キャストの評判悪すぎw
[匿名さん]
パトのゴキブリ女を潰して中出しやり捨てするのサイコーに気持ちいいwww
ざまあww
[匿名さん]
と、金が無くて利用できない貧乏さんが申しております
[匿名さん]
❤❤ってキャストは何様なの?
普通友達にそんな感情わくかね?
完全下に見てんじゃん性格悪い
[匿名さん]
パトのゴキブリ女をめちゃくちゃに犯して孕ませてーな
[匿名さん]
西麻布の2時間のやつ、例のテキーラ延々出てくるバーglamだよ
気をつけて!
[匿名さん]
VIPのYちゃん顔出ししないほうが良かったんじゃ
東京のVIPの基準よく分からないなぁ、関西もスタの方が可愛いかった
[匿名さん]
翔飛24歳パトをTwitterと勘違いしてない?ずっと未利用だしお金ないし
[匿名さん]