しまくりよって話よ 内部告発だって 腹で何思ってるかわからんよ 世の中そんなもんだけどな
[匿名さん]
ヨレとるでだめだろ?!話しがちんぷんかんぷんだろ?
[匿名さん]
うちの工場のやつも無免許で車乗り回してるわ 密告してやったさ
[匿名さん]
自分が頼みたい時は頻回の連絡やSEXしまくるが要件が終わったら連絡途絶える福祉熟女。ハメ撮りしまくってるからこちらも用済みだけどね^_^
また頼みたい事あれば連絡して下さい。デジカメ準備してお待ちしてます。
[匿名さん]
買い物特にスーパーなんか行くと熟女宅の食材入れてきたりスイーツ屋に寄ったら子供や旦那の分までトレイに入れてくる。金はあるがなんで?お前の家族分買うの?俺と会う時は家の買い物終わらしといて。生活保護か笑
[匿名さん]
障害者相手にSM不倫してるようなクソ女が能書き垂れんな。障害者のために仕事しろよ。福祉系はSM不倫してるような職員がふんぞり返れる世界かな?職場のパソコンで変態下着検索してるって話してるから各事業所は保有パソコン履歴見てチェックする事、お勧めします。
[匿名さん]
トイレで気を失ってトイレの床で転がったにも関わらず俺の家に来て休ませてと布団にその転んだ服のまま寝やがった。精神病持ってるから仕方ないのか人間性なのか。色んな男と不倫していい加減体は汚いのに服も汚いのでその女は布団と産廃行きです。
[匿名さん]
旦那の悪口が止まらない熟女。選んだのは自分だろと話したらスイッチ入ってだから不倫してるの!訳分からん。
女もストレスをsexに頼るんだな。
[匿名さん]
ワードで検索したらぞっくんを名乗る人物が現れました
[匿名さん]
いつも使うラブホの近くを営業車で走ってる熟女。一旦停止で御用となりました。不倫してるバチが当たったな^_^
[匿名さん]
SM肉便器の口癖が普通はとか常識的に考えてとか。不倫してるお前が言うなって思う。
[匿名さん]