マズそうな店で糞マズい料理をマズそうに食ってる糞タレントを観て楽しいのか?
糞静岡人って(笑)
[匿名さん]
カニ本さんが食い散らかしてサインしてった店が商売繁盛のご利益
[匿名さん]
○びっきり静○のと○食って、広告料取ってるんでしょ?
最近のテレビ局は、イベント開いて商売したりや局自体で物売ったり
ジャパネットたかたみたいだよな(笑)
[匿名さん]
とび食が有料なのは昔からじゃん、何よ、今更あーだこーだ!?
そこに行くとキートンはMC付き添いでの撮影・・・好感がもてる
[匿名さん]
中村時広知事はあくまで中立を保っているように見せかけ
「出てきたものを出しただけ」「後は国会に任せる」などと発言していたが
やはり本当は安倍政権を攻撃することで得する立場にあったのだ。
だからこそ信憑性に乏しい文書に嬉々として飛びつき
日付やフォントがおかしいことに気づかなかった。情勢が不利になってからは逃げの一手。
安倍総理、加計学園、朝日新聞の首相動静、監視カメラ、柳瀬唯夫元総理秘書官が異口同音に
面談はなかったと証言している。不正確な資料を出した中村時広知事は説明責任を果たす必要がある。
なお、加戸前知事は獣医師会の献金問題について玉木雄一郎と福山哲郎を名指ししている。
[匿名さん]
ウーズバーグ
ガーリックオニオンソースハンバーグ1100
[匿名さん]
祝!くさデカ20周年〜ギャル曽根&静岡出身(秘)有名人の自慢のアレ 25連発
8/10 (金) 19:00 〜
テレビ静岡
くさデカ20周年特別企画。ギャル曽根が大親友・小倉優子を静岡の美食でおもてなし!
祝!くさデカ20周年〜ギャル曽根&静岡出身(秘)有名人の自慢のアレ 25連発スペシャル〜
ギャル曽根がこれまで番組で食べた1502食の中から大親友ゆうこりんに食べさせたい自慢のアレとは!?
さらに、静岡県出身の有名人が続々と凱旋帰郷!視聴率30%越えドラマ出演のあの女優が案内するのは、
浜松市にある自慢のアレ!年商10億円の実業家にして人気俳優が案内するのは静岡市の自慢のアレ!
NHK朝ドラで人気のあのイケメンや平畠が30年来恋い焦がれた日本アカデミー賞女優まで。豪華な豪華な60分です!
[匿名さん]
未公開スペシャル
ギャル曽根小倉ゆうこりん
駿河区文田商店
タン塩1800
[匿名さん]
カルビ1800
ちゃんじゃ600
ゆうこりんSP
ヒレシャトーブリアン5000
[匿名さん]
スーラータン面800
青椒肉絲
美保純SP
チンゲン菜炒め物
[匿名さん]
取材、食事代全て無料で後から行くタレントたちもタダ
[匿名さん]
始まりました。ラーメン特集だって!!東部方面って出ないなぁ〜
[匿名さん]
周年記念
白スーツの王子が
キッチンたうちのトンカツ
[匿名さん]
すいません
卵とじそばとカツ丼たのんだんですけど
まだですか〜?
[匿名さん]
【北陽伊藤が緊急参戦!ニューオープン店in静岡市】#960
9/5 (土) 18:30 〜
「園芸王子が祝福!第14弾 今秋最強6大ニューオープン店in静岡市」
今回のくさデカは、園芸王子・三上真史の人気企画『ニューオープン店特集』の第14弾。
来静自粛中の三上のピンチヒッターに県内在住の北陽・伊藤さおりを迎え、テレしずアナウンサーと共に、話題のニューオープン店を徹底調査しちゃいます。
元フレンチシェフが作る唯一無二のラーメンに、コスパも最強のブランド豚とんかつ。
インスタ映え抜群の和スイーツに、古民家で楽しめる絶品スパイスカレー。
さらには、ボリューム満点のみんな大好き焼肉定食に、ご飯が進む白いソースのハンバーグランチが登場します。お見逃しなく!
三上真史 伊藤さおり(北陽) 北村花絵(テレビ静岡) 大森万梨乃(テレビ静岡)
[匿名さん]