原作も休載してるからフリーレン不足だな
はやく再開してほしい
[匿名さん]
原作者も納得👍
実写版、フリーレン
コスプレ見たら出来そう、実写版
おじさん役以外は、全員坂道アイドルで🆗
[匿名さん]
魔王は案外フリーレンのゾルトラークで
死んだのかも
[匿名さん]
葬送のフリーレン、次回シリーズからフジテレビノイタミナに移籍。
[匿名さん]
案外、前衛のアイゼンが物理パワーで削り続けてトドメ刺したかもよ。ハイターの治癒魔法をもらいまくって。
[匿名さん]
アニメ「ロードス島戦記」のディードリットは確かに知名度、人気ともに№1のエルフかもしれないですね!
[匿名さん]
フリーレン「人は死ぬことで初めて、人間になるのだ」
フリーレンが人間の寿命と向き合う中で言った言葉。誰にでも訪れる「死」という運命を受け入れることで、人間としての意味や価値を見つけることができることに気付いた。「人間はどうせすぐ死んでしまうから」と言っていたフリーレンが、こんな言葉を発したのが印象的でした。
[匿名さん]
フェルンとシュタルク、ユーベルとメガネあたりはそのうちくっつくな
[匿名さん]
アウラ様がアゼリューゼする前に天秤を奪うことってできないのかな
[匿名さん]
ロリコン向け幼児エルフの時代はこれで終り。来月からは今の時代を反映したぽちゃエルフの時代
[匿名さん]
フリーレン「そう、マザコンポチャエルフの時代が来たんだよ、ゼーリエ。」
ゼーリエ「お前、本気か? 帰れ、出禁だ」
[匿名さん]
立ち上がったシュタルクに呆れつつ
リーニエがエアベーゼンと言って
うんこ座りで低姿勢の構えになるのだけど
その前に
椅子に縛られた伯爵を助ける時に
魔族に見つかってしまい
シュタルクが同じ構えをする事を
みつけてニンマリしてしまった
[匿名さん]
爺さん婆さん若返るの
ばーさんの白ビキニで抜きました
[匿名さん]
このスレもそろそろスレ終いだなフリーレン のアニメも次作の発表なしで連載もお休みなのでその間、このすばでも見てください。
[匿名さん]
このすば面白かったー ダクネス大活躍ー
フリーレンは次作の発表ないけど、絶対あるよね・・・ないわけがない
[匿名さん]
円盤売れないと次作できないんですかね・・・そもそも円盤の売上って売れても大したことないのでは?
円盤の売り上げで人気度を測ってるとしたら時代にマッチしてないかも・・・
2次創作の多さ、ネットでの視聴回数の多さ、原作の売り上げ、グッズ販売の売れ行き等々、いろんなことから次作でも収益が見込めるか判断するのではないかなぁ 知らんけど
[匿名さん]
興味深いのは
リュグナーの回想のシーンで
リュグナーはフリーレンに見下ろされて
いるんだよね
まだ原作にも出てない話しが
いろいろありそう
[匿名さん]
まあ鬼滅といっしょでこのアニメは妥協を許さない信念が感じられるからすぐには無理だろな
[匿名さん]
製作委員会方式がいろんな弊害を生んでいる・・・
アニメ乱立で、長続きしない。続いても間が空いてしまう。
どうしようもないんですかねぇ・・・
[匿名さん]
そうだねぇ、製作委員会方式を廃除して新作を今の半分以下にするのもアリだね。
[匿名さん]
まあ続編待ってるうちにまた他のアニメにハマるパターンもいいが
[匿名さん]