他人を見下して、自分を保とうとするのって、いじめする奴に通じるところある
他者の容姿や境遇を否定し、生きることすら否定するなんて・・・・
無職転生でも見て、何かしら学んだらいいのに
[匿名さん]
見下されてる奴にも原因があるのだよ
デブは甘えだろ
境遇なんてその状態から抜け出そうとしているなら見下されないよ
[匿名さん]
>>
「差別用語」ではなく「蔑称(べっしょう)」ですね。
[匿名さん]
底辺ロリコンカス煽ったら通報されて削除されてたわwwww
よっわw反論する頭もないからマジで弱者だよな。欠陥遺伝子だわ。女に避けられて当然🤣🤣
[匿名さん]
何書いてあったん?
削除ってさ、自分が誰かも相手が誰かもユーザーは知らないのに
本名住所写真生い立ち晒されて侮辱誹謗中傷された訳でもないのに
削除依頼するのってなぜでしょうか
[匿名さん]
異世界転生アニメでこれがもしかしてベスト3に入っちゃってるのか?
何が面白いのかよく分からんけど、
主人公のビミョーなダメ人間ぶりがオタの共感を誘うとか?
[匿名さん]
ルーデウスの前世の背景や行動が、一部の読者には受け入れがたいものと映ることがあるんだろ。
ルーデウスの性格とか選択に対して批判的な意見が出る要素満載だもんね。
あと、いじめのシーンとか性的なシーンに嫌悪感を抱いて観たくないという人も多でしょうね。
批判する人達は、ある意味感受性が豊かで繊細な心の持ち主なんでしょう。
ただの漫画アニメの主人公がいろんなことしたりされたりしてても、それを客観的に平気で見てられる人にとっては、他のアニメと同様に普通に見てられるってことじゃないかな。
グロ要素がダメって人もいるでしょう。ロりがダメとかホラー系無理とかもいるよね。無職転生が無理って人は、ルーデウスの前世が無理なんでしょ。無理な人は無理して観なくていいし、人気があることに疑問感じる必要もないと思うけどねぇ。自分と同じ感覚を多くの人にもってほしいという欲求は分からなくもないけど、人それぞれなんだし。
[匿名さん]
地球人の時が引きこもりデプスキモオタニートで
異世界生まれ変わっての輝かしい人生
初めての女と初夜後去られインポに せめて理由がわかればEDにはならなかったかも
たらしの父パウロを軽蔑しつつも自分も下がゆるい
パウロの死と母の痴呆?に打ちひしがれてもチンコは立ったのだな
色々男に好都合の設定で言い訳がましい流れで反吐が出るわ
この後どんな展開かはわからないが男の希望欲望好都合のままのこの続きを観るわさ
[匿名さん]
一期のみだったな、おもろかったの
あとはもうキモヲタによろこばれるよう寄せてっただけの低アニメと化したわいな
[匿名さん]
五期が最終章になるのかな?どっちにしても今は仕込みの段階だよな
[匿名さん]
みんなの不快感確かにって思うわ
キモヲタおっさんだけど、これをキモ豚の願望言われたら否定できない
[匿名さん]
TVアニメ「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」第3期の制作が決定した。
放送時期などの詳細は後日発表される。
[匿名さん]
2期を見始めたら重い話ばかりだね
ヒトガミがアドバイスしてくれない
[匿名さん]
異世界物は転生や召喚されると必ず容姿が整いチート能力ありぃので
ハーレム状態になる
何人も嫁や愛人を持てる しかも女はそれを了承する
了承するのはありえん話だからそれを肯定して
ウハウハしたい輩は極端な話
そういう国に永住しなはれ はっきりとうざぁ〜
[匿名さん]
老デウスの声優が気になる
ほうちゅうさんは登場しているので、
別の人やろ
[匿名さん]
EDはリコリス・リコイルの
たきなが歌ってるみたい
(ちょっと下手っぽく聴こえるのが可愛い)
[匿名さん]
転剣 とか 蜘蛛 とか 第七 とか 忘れたなもうw
無職は7月ころじゃね Ⅲ期
[匿名さん]
コミックはあと1巻くらいでアニメに追いつく感じだよね。
[匿名さん]
オーディブルは完結までスケジュール出てて
今22巻まで聞ける
[匿名さん]
「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~」の第3期「無職転生III ~異世界行っても本気だす~」が
2026年に放送されることが分かった。
主人公・ルーデウスにとって、これまで以上に激しく揺れ動く新たなドラマと冒険が展開される。
[匿名さん]