友達はいますが引きこもりなので気分の良い時しか出ていきません。還暦になってまで相手にしてくれてます。
[匿名さん]
還暦無職引きこもりの私は親のお金で生活してます。車も変え買えました。
[匿名さん]
祖父母他界しましたが、お小遣いや車や家まで買うのにお金を出してもらいました。父親も50で仕事を退職しのんびり暮らしてました。私も還暦まで無職です。これからも無職
[匿名さん]
まぁほぼ上流階級だと思えばいいじゃないですか、行けるとしたら作業所とかしかないですよ
自分もそのつもりです
[匿名さん]
働くのは無理です。高校卒業し就職し半年もたたないで、やめました。
[匿名さん]
働かないで年取って働きたくなくて生保
年金生活より高収入
一生遊んで暮らすひきこもり
[匿名さん]
還暦になるまで無職酒パチンコ。車もあります還暦無職です。一生無職です
[匿名さん]
長い無職の人生でした。これから先は老後を寝てすごします
[匿名さん]
68歳です就労移行支援事業者に毎日通って居ます疲れます
[匿名さん]
はいはいくだらん一人芝居な
ここ全部お前一人による投稿な
まあ強いていうなら全スレお前の自作自演な
こっちは開示請求しとるんでな
だからお前の犯行はバレバレよ
まっ詐欺罪で検挙されんよーに頑張れニート君
[匿名さん]
甘やかされ育ってしまいました😰。父親も最後は無職でした。祖父母がお金を出してくれました。
[匿名さん]
おカネがあってよろしいですな
うちの両親は私が40くらいだった頃に相次いで他界した 住む家と3000くらいのおカネは遺してくれたけど、それから約四半世紀になるので、おカネが無くなってナマポになってしまいましたわ 元からの引きこもりニートで就労経験はなかったんだけれど、精神ガイジのためかナマポになってからの就労指導は全くなかったです それまでと変わらず引きこもり生活を続けている
[匿名さん]
生活保護受けて酒タバコパチンコって
酒もたばこもパチンコもやらず税金納めてる会社員に謝れ
〇されるぞ
[匿名さん]
生活保護受けてませんし障害年金なども貰ってません。祖父母は不正時給してました。
[匿名さん]
還暦無職です。運動もしないので腰足首など痛いです。
[匿名さん]