社内で社長の旦那が従業員の尻触ったり乳触るセクハラ会社。
従業員にオレの女になれって言って女になれば時給あげてボーナスも出すって言ってホテルに連れ込んで従業員を食べちゃううヤバい社長の旦那がいる会社。
[匿名さん]
セクハラがすごいし、労働契約書すらまともに出せない会社だからやめた方がいい。
私は1ヶ月で辞めた。というよりクビみたいな感じです。
最初は腰に手を回す事からはじまり、最後は服の中に手を入れてきて胸を触られました。
我慢出来なくなり怒鳴って怒ったら自宅から通勤出来ない場所への移動を告げられました。
[匿名さん]
女社長の旦那が浜松インターのアマンというホテルに平日の昼間に従業員の女性をホンダの黒い車の助手席に乗せて入ってきたのを見た。
自分はハリマが入っている会社の関係者だから両者ともよく知っているのでビックリしました。
ちなみに自分は会社を休み病院に行った後デリヘル呼ぶ時でした。笑
自分がホテルから出る時も車はまだ止まっていましたので中で何をしてるかは予想はつきますよね。
しかも、平日なので会社はどうしたのか疑問になりました。
しばらくしたら、その女性は会社を辞めました。
ハリマの旦那がやりそうな事ですよね。
社長面して社内で大声で偉そうに物言ってありえないです。
社長も従業員の悪口ばかり言ってないで旦那の下の世話するのが優先じゃないですか?
セックスしたいなら女社長と仕事終わってからやれ!
従業員に手を出すな!
辞める度にわざわざ1から仕事教えるの面倒くさい。
迷惑です。
[匿名さん]
気に入らないと色々言われて自主退社させられる。いい加減な会社だよー
[匿名さん]
藤本工業もこんな会社使ってるって終わってるな!
社内のセクハラ、パワハラ黙認ですか!
[匿名さん]
この会社、入社して半年で有休でるけど5日間だけ。
1年の間に使い切るように言われるが、休めなくても届出出して消化させられる。
残ってる有休も無くされてまた5日分しか出ない。
これ違法。
正社員も肩書きだけで月給ではなく時間給計算の給料だけ。
[匿名さん]
社員に性処理のために給料をアップする嘘話を出してホテルに連れ込む社長の旦那
今まで何人被害にあったのでしょうか
[匿名さん]
コイツまたデブ従業員とホテルばっかり行ってるな!
嫁ちゃんと相手してやれ!
[匿名さん]