公務員様にもなれんやつが 小川批判してんじゃねぇ 公務員様++++あってのお前ら生活できてんやろ ボケカス腐れ外道か
[匿名さん]
217、まじウザいわ、悪いけど、こっちは本物の公務員なんだよ。それも結構大きな都市の。
確かに公務員はいいぞ。有給しっかり取っても、文句1つ言われないし、よほどのことをしない
限り、大抵は許される甘い職場だから。ただし、市民は見てるから、下手なことは出来ない。
だからこそ、今回の池田町宅場の処分は、納得いかん。いくらど田舎でも、少しは頭使えよ!
[匿名さん]
東・機会 菊・・・孝 サービス残業150時間 強烈
[匿名さん]
残念、名古屋だよ、OGAWAが副業していた(笑) 誰が本当のこと書くかって、バレるじゃん
[匿名さん]
名古屋は、最近のニュースで「魅力のない都市」って言われてたから、書いただけ
ここで、自分の素性がバレる情報書くヤツは、バカでしょーが(笑う)
総務課が嫌いなのは、この前苦情電話かけたからだろ 田口とかいう間抜けが出てきた
あと。着信拒否されてるなら、電話出来ないってわからないのが、すごいな さすが糞役場
[匿名さん]
236は本物のきちがいです。真面目に聴くだけ無駄です。有休半休の日を書いていますので。実に幼稚で卑劣な人物です。幼少期のいじめられっこによくある症状だそうです。同情します。追記ですが着信拒否でも他の電話を使えばいいだけです。名古屋に失礼です。謝りなさい。あなたの電話を受けてる暇はあなたと違いありません。あなたの口癖笑う笑う笑う 全く面白くありません。言葉は悪いですが あなたの頭が笑う でしょう。二人お揃いの妄想公務員さん。 総務人
[匿名さん]
236ストーカーです。ストーカー法案が可決改正されました。 総務人
[匿名さん]
まあ、真実はいつかわかる時がくるから、その時が楽しみで仕方がない。ニュースかな?
いつまでも、そうやって余裕のある対応ができるかな、ウソつき田口っさん(笑う)
とにかく町の税金使って、着信拒否するのはどうかと思うよ。自分のお金ならいいけど。
OGAWAは、役場に戻すべきではないが、せっかく有名になったから、利用した方がお得!
それと本物の公務員なら有給の字を間違えないし、きちがいという差別用語も使わない。
た・だ・し、あくまでも本物の公務員ならね(笑う)絶対総務人は、糞役場のバカだろうな。
[匿名さん]
多分、総務人と242は、役場の低脳人だと思うけど、誰もOGAWAと勝負してないから。
あくまでも、糞役場の対応を問題にしているだけだからさ。OGAWAは、糞役場に勝ったと思う。
しかし、ここに書くことか?ここは「ブラック企業」のスレでOGAWAのスレではない。
何か隠ぺいしたいのか、バカなのかわからないけど、よ〜くスレタイ見て書きこめよ(笑う)
[匿名さん]
隠ぺい体質で、2年前の男性職員のパワハラ・いじめ事件(当時は新聞社が調査した位)、
更に、小川さん副業事件、その後「学校教育課」の教育長になったばかりで、パワハラを
女性職員にして、訴えると言われ、慌てて教育長をクビにした事件、そして今回小川さん
復帰、しかし、2年前のパワハラされた職員もまだあきらめていないから、不祥事まみれ・
糞みれの町役場、ど田舎特有の変な地元意識が、時代に合わないし、キモすぎて嫌w
[匿名さん]
長いから、「糞まみれ」って書けてないじゃん、やっぱメールしながらは、気が散るわw
[匿名さん]
おーい、総務人どこ行った?(笑う)文句あるなら、出てこいよ。いつもといっしょで、
逃げたんじゃないか。池田の役場は、都合が悪くなると、嘘ばかりつくからさ。
1番わかりやすいのは、「教育長はパワハラでクビになったんですよね?」と電話
してみるとわかりやすい。そこで、「なぜなったばかりで辞めたんですか?」と言え
ば、絶対糞役場はボロ出すし、小川さんのことも聞くとわけわからん理由を糞役場
は、言うから1度電話して確かめてたらいいよ。不祥事ばかりでも態度はでかいよ。
本当いい加減な役場だとわかる。嘘ばかりついてるから、これからどうするのかな?
[匿名さん]
やっぱり、244の言う通り、総務人は池田町役場の人で確定みたいだね。
全部本当のことだから、244に反論ができないんだと思う。総務課のお喋り野郎のお陰かな?
ところで、何で2年前辞めた職員の出勤簿を労災さんに出さないのか不思議?意味ないのに。
早く出さないと、役場の心証がもっと悪くなっていくだけなのに、頭悪い杉。本当に公務員なの?
こんなことばっかやってるから、小川さんも復帰になっちゃった。頭もっと使わないと駄目(笑)
[匿名さん]
糞役場の連中は、低脳過ぎ。某役所も敵にまわしているから、もう駄目でしょ(笑う)
[匿名さん]
おーい、総務人どこ行った?(笑う)文句あるなら、出てこいよ。いつもといっしょで、
逃げたんじゃないか。池田の役場は、都合が悪くなると、嘘ばかりつくからさ。
1番わかりやすいのは、「教育長はパワハラでクビになったんですよね?」と電話
してみるとわかりやすい。そこで、「なぜなったばかりで辞めたんですか?」と言え
ば、絶対糞役場はボロ出すし、小川さんのことも聞くとわけわからん理由を糞役場
は、言うから1度電話して確かめてたらいいよ。不祥事ばかりでも態度はでかいよ。
本当いい加減な役場だとわかる。嘘ばかりついてるから、これからどうするのかな?
[匿名さん]
252、逃げなきゃマジで行くよ!いつも逃げてばっかりでさ。どういたらいいかな?
253、もう、とっくに電話は数回したわ。こっちもそのうち着信拒否になるかもな(笑う)
ちなみに、あなたがパワハラした副町長さん?それとも、意味不明な総務課の人?
[匿名さん]
相手にしないで下さい。お願いします。この方はきちがいです。苦情電話もありませんし、もうすっかり落ち着いてます。 総務人より
[匿名さん]
おバカな役場の総務人きたな、ご苦労様です
ウソだと思うなら、役場に電話して確認してみろよ、255・256
出来ないよな、だって役場の職員なんだからさ、多分総務課のMとNだろ?(笑う)
[匿名さん]
258は異常です。 相手にしない方がよろしいです。 総務人 お知らせ あなたを軽蔑している総務人がほかにも沢山いるようですよ。
[匿名さん]
なるほど 私以外にも総務人が居るようですね!共感します。 総務人
[匿名さん]