外交禁止になってからデブがずっと会社にいるよ・・・
相変わらず大声でバカ笑い・・・もう、うんざり・・・
[匿名さん]
役立たずの使えないデブ。
いちいち大声で奇声をあげるなよ〜
菌が飛んできそう・・・ずっと休んで欲しい・・・
マジで・・・
[匿名さん]
シジミ目野郎。何年載せられ続ける気だ!
載せられないよう努力せんのか?
[匿名さん]
前芝の丸一水産
ハローワークには給料」25万〜となっているが
実際、採用と言ってから年齢が高いから18万と言ってくる
18万なんてバイトしてる方がマシだろ
面接も行かない方がいいよ、時間の無駄。
[匿名さん]
未だに10年ぐらい前の労働環境が蔓延ってる所もあるんだよな
[匿名さん]
そんな奴等ってブラックで社畜なの認知してねーから笑えるよ
[匿名さん]
当人はブラックに染まってクズな奴ってバカたまから知らんしなwwww
[匿名さん]
ケーエスティー
腱鞘炎になります
そして労災を使わせない
[匿名さん]
なんだこの版?何処の企業に行っても仕事が出来ん底辺共の版なのか?
[匿名さん]
○ラ○ス○イ○
従業員同士がお互い監視させて記録に落とすのが会社の方針。利用者も従業員も役所も病院もはなから信用してない。従業員集まらないから地方に事業展開してるんじゃないの。
[匿名さん]
豊橋市下地のミ○ワ自動車工業。ここは超ブラック。
経営者が発達障害じゃ無いかな?突然キレるから笑える程ヒドいw
[匿名さん]
お前らのは大した事ないな
俺は6年間も仕事のできない経験者にありとあらゆる理不尽な雑用、わがままを要求されて自分の業務は後回しにされ
毎日何時間もサービス残業させられ休日出勤しても平日出勤と同じ扱いでごますりのうまいやつだけ賞与もアップされて
終いにはストレスで胃に穴あいて入院だぞ
労災にならずそのまま何故か自主退職させられました
[匿名さん]
豊橋と言えば杉本屋製菓だろ。派遣をバカみたいに扱うバカ社員が未だにいるって。便所行って手を洗わない。これ常識か?
[匿名さん]
チュウチク豊橋
わざと騒音出して住民に嫌がらせするな
[匿名さん]
豊橋にあるオーテックもかなりのブラックだよ。
会社では育休を推進してるけど実際は社会的な体裁で育休取れば男性社員はまず昇格の道はなくなるね。
[匿名さん]
株式会社『アライアンス』100%ブラック。代表の山本浩伸』元、山口組系平井一家組員。豊橋のアングラで知らない者は居ない。更生保護会『智光寮』が斡旋してる。更生保護を目的とした保護施設がこんな事してるのはおかしい。
[匿名さん]
豊橋の中西電機工業株式会社ってところもブラック企業って聞いたよ。
社訓読みや強制参加の社内イベント。社員は家族という昭和の考えが蔓延ってる。現代が嫌う要素が全て詰まってる。
役員が中央倫理協会という宗教みたいなコミュニティと関わっていた。
しかも、この会社の役員が法人税をちょろまかしてたよ。
[匿名さん]
愛知労働局では、労働基準監督署に対して承認なしには 【 大企業に対して調査指導しないようにする 】 指示をしていた。
Youtube ▶ 【 大企業 便宜秘密通達 】 で視聴可能!!!
[匿名さん]