コンプライアンス意識の欠片もない所ですよ。むしろ管理職クラスが率先してパワハラしてます。結果、中堅社員が育たず(すぐに見切られ離職)、我が物顔の管理職が益々のさばってる状態。その様な状態を改善どころか黙認してる会社なので、これからも変わる事はないでしょう。
[匿名さん]
ここまじやばい。最初は待遇いい、明るい会社、重労働なし、など謳っているが、派遣で入ってみたら、外国人、障害者など多くその方々には楽で簡単な仕事。若い派遣には重労働。ブラックすぎて辞めました。
[匿名さん]
えらっそうに、新工場建ててブラックのくせに生意気だなww
社員として入社を考えてる奴はマジ止めた方がいい
こんなとこ、バイト、派遣で十分やぞ!なぁホリウチww
[匿名さん]
私は顔が原因で嫌われいじめられました!鬱になりました、いじめてきた人を今でも恨んでます
[匿名さん]
○ッテのパ○の実はここで作られてる…
外人のチ○カス入りwww
[匿名さん]
2022年10月の法改正以降爆サイ等の書き込みは特定が簡単になり弁護士対応する案件が大半です。
特定できなければ費用は請求しない弁護士事務所がほとんどです。
通常契約の回線やネカフェから書き込むと99%簡単に特定されますのでご注意ください。
風俗スレに風俗嬢の事を書いて特定、訴訟される方が2023年に入ってから増えてます。風俗店でも簡単にできることを企業相手にされてるみなさんは特にご注意ください
[匿名さん]
高卒で働いてたけど
パイの実の工場で百合草て女と
70代ぐらいのくそばばあに虐められ辞めた
[匿名さん]