板金塗装で修理に出したあと 出来上がりはとても良く説明も頂きました。
やっぱり 板金塗装の匠ですわ!(笑)
[匿名さん]
ビックモーターとホンダカーズ
どちらが車検安いでしょうか?
車はクソホンダ車です。
[匿名さん]
大きい有名中古車屋?ディーラーも中古車販売しているけどな?
[匿名さん]
作業中の様子を見れるディーラー・カーショップがあるけどいいねー。
[匿名さん]
お決まりの‥‥?それ 家族にも言っているな!嫌われていないか?(笑)
[匿名さん]
ディーラーじゃないけど
ビックモーター
かなりやらかしたな
県内にもあるけど
どうなんだろ?
[匿名さん]
県内だとビックモーターって
鈴鹿と松阪だっけ?
同じようなことしてたのかなぁ?
[匿名さん]
不正な会社ビックリモーターの四日市日永店が閉店していたよ
[匿名さん]
あそこはフランチャイズ店だったのでオーナーが早々に見切りをつけた。
閉店して正解だけどね
[匿名さん]
値段表示が無かったので店内のモニタリングで商談していた感じかな??
お客も身内が交代しとったとちがう? 看板だけが大きいかった?
[匿名さん]
まぁ、ビッグモーターは派手にやらかしたからね
言えば街の修理工場とか板金塗装でも
少額だかどこでもやってるよ
[匿名さん]
不正行為をしてだいぶ儲けるシステムやったんだな?
見えないところで・・それでバレたら大きくなってしまったわけや。
[匿名さん]
最近はビッグモーターの話題も薄れてきたね
伊藤忠が後を引き受ける感じになるのかなぁ?
[匿名さん]
ビックモーターが新会社設立し、伊藤忠がその新会社を買収。
既存のビックモーターは賠償対応会社になる、ジャニーズ方式と一緒。
伊藤忠が現社員を教育できるかどうかだな、今まで散々コンプラ無視の自分勝手営業でやってきた人間が、変わるとは思えない。
[匿名さん]
ビッグM隣大ディーラーは手抜き整備販売ともどもところ店
[匿名さん]
中古車販売大手ビッグモーターの新会社「WECARS(ウィーカーズ)」を発足した
[匿名さん]
HCMS店の整備カースを揃えていますあとで見るとやるべき事が ???だ。
[匿名さん]
2022年10月の法改正以降爆サイ等の書き込みは特定が簡単になり弁護士対応する案件が大半です。
特定できなければ費用は請求しない弁護士事務所がほとんどです。
通常契約の回線やネカフェから書き込むと99%簡単に特定されますのでご注意ください。
風俗スレに風俗嬢の事を書いて特定、訴訟される方が2023年に入ってから増えてます。風俗店でも簡単にできることを企業相手にされてるみなさんは特にご注意ください
[匿名さん]
職場をパワハラで自主退職扱いで退職する場合、事前にハローワークで相談をして
会社でパワハラがあった事を証明できる元同僚(すでに退職済みでも可)が2人いれば会社都合の退職に出来る可能性がある。
証言は匿名でOK
会社都合退職に変更できれば、失業手当等いろいろ保障が手厚くなる。
[匿名さん]
職場をパワハラで自主退職扱いで退職する場合、事前にハローワークで相談をして
会社でパワハラがあった事を証明できる元同僚(すでに退職済みでも可)が2人いれば会社都合の退職に出来る可能性がある。
証言は匿名でOK
会社都合退職に変更できれば、失業手当等いろいろ保障が手厚くなる。
[匿名さん]
ガンガン人がやめる職場
①給料は変わらず責任が増える
②なぜか優秀な人間が負け組
③なぜかサボる人間が勝ち組
④なぜかあいつと給料がおなじ
⑤やる気を出しても変わらない
⑥プライベートにシワが寄りがち
⑦出世は上司のお気に入りのみ
⑧どうでもいいような派閥がある
[匿名さん]