あいおいニッセイ同和損害保険会社は、詐欺会社だ。 相手の保険会社は、損保ジャパン日本興亜だったから、損保ジャパン日本興亜も詐欺会社なのか? 交通事故が解決しないぞ。 保険担当者と交通事故解決のために頑張って、裁判やって、裁判は、損害賠償請求権の時間の効力が消滅してるから、時効消滅で終わり。 知識ないのか? 事件日から3年間の間に裁判やらないと。 4年後だと遅いんだよ。 交通事故処理やっていて、知識ないのか? 約款に、交通事故解決マニュアルを書いておけよ。 交通事故は、最終的に解決は、裁判やるようだから、裁判で損害賠償請求権を使うから、損害賠償請求権の時間の効力は、事故日から3年間。 事故日から3年間すぎると、時間の効力が消滅します。 これが法律だから。 約款に書いておけよ。 保険会社社員は、約款には詳しいらしい。 事故処理の法的な知識はない。 事故処理やってるなら、法的な知識も分かるだろ。 あいおいニッセイ同和損害保険会社は、詐欺会社だ。 神の因果応報の天罰が下るだろう。 早く倒産しろ。 修理費用の請求金額も、おかしいから、修理費用を相手に不正に請求してないか? 時価15万で、なぜに23万請求? 修理費用だったら33万だよ。 だけど時価15万が修理費用でしょ。 普通は時価でやるんだから。 保険会社が詐欺会社なら、対応など、納得できる。
[匿名さん]
事故に遭われた被害者の皆さんに注告❗
私の場合、信号待ちをして停車中突然後部から衝突され
、新車でヤットの思いで購入してからまだ1年しか経たないのにクサったボロ軽自動車が急ブレーキも掛けずに突っ込んで来て私の車の後部破損。
軽自動車のドライバーは100対0にて承認、までは良かったのですが損害保険の対応も100%保険や任せ。
その保険会社と言うのが損害ジャパンで加害者のにはそれはいい顔してるのでしょうけど、被害者に対しては都合が悪くなると1ヶ月は簡単に放ったらかしです。
補償額を払いたくないのは分かるが、破損した車の修理賠償は勿論だが事故に遭った車の下取り査定損害補償も必ずするべきだと思いませんか?
結局被害者は当てられ損です。何処の保険会社も同じかも知れませんが、とにかく損保ジャパンの被害者に対する対応は最低です。皆さんに気を付けましょうね〜。‼