トラブったら日本を戦場にして決着つけろという世界の要望
[匿名さん]
1000年後。世界地図に日本という国はありません(予言)
[匿名さん]
みんなが笑顔なら国なんかなくなってもいいという平和的価値観
[匿名さん]
賃貸住まいの人は血を流して国を守る必要あるかな?大家さんが変わるだけだよ?
[匿名さん]
ウクライナとロシア。死んでるの一般人ばかりだろ。政府高官たちは死なない。
[匿名さん]
映画スリーハンドレッド。見たことあるだろ?ああいう国になるってことだよ
[匿名さん]
世界中で地方政府から侵食してくる中国
■中国が米国の地方政治に干渉する4つの理由 (ニューヨークタイムズ)
1.中国工作員が国政(連邦議会)の政治家に接触しづらくなっている。
2.地方政治家は警戒心が薄れている。
3.地方政治家が国会議員になる可能性が (地方の市長などからステップアップ)
4.中国は中国系住民の情報収集がしたい。
FBIレイ前長官
「中国政府は早期に地方で人材を育成し、あらゆるレベルで政治家に中国政府の政策を代弁させようと動いている」
[匿名さん]
X民
今起きていることは、外国人との共生という生優しいものではなく、国家の乗っ取りです。
[匿名さん]
■ 欧州「移民受け入れ」で国が壊れた4ステップ
1.移民受け入れに肯定的な見解や調査結果は積極的に報道する一方、
否定的なものは、「報道しない自由」を行使し、大衆の耳に入りにくくする。
2.同様に移民の犯罪についても、「人種差別だ」というレッテル貼りを恐れて、警察もマスコミも
あまりはっきりと犯人の社会的属性や事件の背景などを発表しなくなる。
3.従来の移民の受け入れ政策の是非をきちんと吟味することはせず、懸念を表明する人々のほうばかりに目を向け、
ことごとく「極右」「排外主義」「人種差別」などと攻撃する。
つまり、「問題そのものではなく、問題が引き起こす症状のほうを攻撃する」ようになる。
4.こうしたことが続く結果、政治家や大手メディア関係者といったエリート層と一般国民の間の意識のズレがますます大きくなり、
国民の分断が生じてしまう。
[匿名さん]
ツイート
【悲報】反日中国人・徐浩予さん、ついに反日全開で日本乗っ取り計画を公開
14億の国民を第一に考えなければならず石平氏の当選を機に衆議院・参議院・各地方議会などを乗っ取るそう。
また日本は中華帝国の属国だとか。
法務省は絶対帰化を認めないように。
公安は危険人物としてマークして下さい
徐浩予の投稿 一部抜粋
石平氏の当選は我々在日中国人にとって百も承知の利益となるでしょう。
これは我々にとってのチャンスです。我々は経済を第一に、14億の国民を第一に考えなければなりません。
国を挙げて彼の当選を後押ししなければなりません!当選後、私は党の力で我々中国人が衆議院、
参議院、各地方議会、知事、市長など、より多くの議席を獲得できるよう、後押ししていきます。
略)
日本は古来より中華帝国の属国であり、今回の石平氏の立候補は、属国が失った領土を
取り戻すための最初の戦いでもあります。どうが、石平氏を大いに応援してください。
[匿名さん]