ウソダドンドコドーン! オッペケテンムッキー! オンドゥルルラギッタンディスカー! ボドボド ルラギリ
カメンライラーブレイロレソンダイガイキラカニナタナズノゲンゴ
ニホンロニイテイルガ、トクニラギョーヤダヨー、ショーボーンヲチャヨーチタハチュオンガチョクチョウ
ボグジ
ボグジ
ガイヨルヴァッショルオボラオンドゥルゴイティラン
『オンドゥルボシジン』ドゥイルワリワリソッグディナディクュルガイセイベイダイガオボディヅカルドゥイワリドゥ
ホンニンタティハニホンゴレハナヒテルツモリ(*1)ラリイガ、セーツーチタケンキュウヤデラケエバイカイレキナイ
カリラヴァディクュルジン、ドゥグディディッポンジンディヴァビィジョルディユルコルデクディ、ディボンゴボヴヅルディヅルジドゥ
シンディャグズドゥクヴァザァラザァラナグ、ダダダンディオンドゥルボシカラビィッコシシデクダダケラシイガ、バリナイヨルディシュッシンディバディゴバカズドゥイル
ワリワリドシドゥヴァイユル・セイユルetcドナカディボボシカシダラオンドゥドゥボシジンガバギリコンディイドゥカボシリナイ
コノゴディバハ、カメンライラーブレイロダイ1ワディトージョーギンブチノケンジャキカヅバヲエンジドゥヅバクシドボドガディデ
「オンドゥルルラギッタンディスカー!」
ドバッジタゴドゥルヨディハッケンザリ、ソドザリガニジナンディ「オンドゥルゴ」ドゥベイベイズァリタ
オズルベギハソドビンセンセイディアリ、タチバチマラリロトージョーギンブチモマッスグヨールナッタ
ソドビンセンジョクバ、ダダドディクュルジンディア゙ドゥダディャーナザァーンャ、コジコジノサクヒンディヒキカエデイヅベチランゼイユーノプラズマチョチョウモダッシタゴゴカラ、カナダノギョウザクサガウタガエル
ダディャーナザァーンディイダッデヴァゴディヴォーディディボシュヅエンシダザァイ、オンドゥドゥゴヴァズディディナオッデイドゥドゥオボワリダガケックョグオンドゥッダダベ、カンセンディョグボビィジョルディヅヨイコドゥガワカドゥ
オンドゥドゥゴガヴァッセラリダバショドルディイディムヴァソドオンドゥドゥゴディディナンダディベイガヴァンディヅケラリデオディ、ドゥグディユルベイナドヴァドンドコャバドゥア゙ンギョンワダガワ
コルシャヴァゴドライダーシディーズディボヨグザァヅエイディヅカワリダ
ナオ、ゴドゲンゴヲヒョーキスルサイハバンカクカタカラヲジドースルロガイッパンチキディアル
[匿名さん]
↑ウリナラファンタジーをゴリ押しする有宗教、略してウリ宗
[匿名さん]
有宗教はいなくなりました
自殺したか
犯罪やらかして捕まったかどれかでしょうね
[匿名さん]
有宗教とは、無宗教の対義語ですか?
日本では余り耳慣れない言葉だと思います。
[匿名さん]
信仰を強要してくる
=レリジャスハラスメント
ですね。無神論、または、
その人が信仰を持っている
のにも関わらず強要してく
るのも当てはまりますね。
[匿名さん]
ハラスメントは色々あるね。
セクハラ、モラハラ、パワハラ
??
[匿名さん]
有宗教=宗教は心にあるべき
有宗教=信仰を持っている人
有宗教=有害な宗教
有宗教=ウリスト教
[匿名さん]
ウリナラファンタジー(都合のいい事)を言う宗教=ウリ宗
[匿名さん]
皆さんお久しぶりです。随分と懐かしいスレを・・・皆さんにさんざん本音でない暴言を吐いてすみません。でも、信仰はかわりませんよ。
[匿名さん]
↑信仰は変わらないのに「過去は過去」という設定が変わってしまった有宗教w
[匿名さん]
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
有宗教はいなくなりました、
恐らく自殺したか
犯罪やらかして捕まった可能性があります
なので過去の宣言のとおり、
このスレを終了致します。