岐阜主管支店長あなた頭硬すぎ
あなたのせいで皆んな困ってるの気づけよ
[匿名さん]
なんだよこのグタグタ
しっかり仕事すれよだからヤマトの副社長が
直々に来る様な事になるんだろ。
[匿名さん]
主管支店長アホすぎやろ EZの本部長と一緒や
コイツらがヤマトの膿みって気づかずならヤマトも大したことない
まぁもうすぐ左遷させられるけどな
[匿名さん]
ヤマトの路線はたわけでも出来るから初めてトラック乗る人には良い練習になるな(笑)
[匿名さん]
タイミーから来てるデブ女うざい
マジで使えない奴多いわ、来んなよ
[匿名さん]
委託業者のガラ悪くて最悪!
お客様駐車場の前でタバコ吸ってたむろして
本社にクレームしたら対応してくれる?
[匿名さん]
岐阜から東のヤマトはブラッ○。
みんなタイミーのレビュー、しっかり書けや。
[匿名さん]
ハ○スメントする奴って、だいたい基地だからみんな心配すんな 自分ら日雇いでマジメにやってても謎にキレてきたり、無愛想なヤカラ(男、女関係なく)おるけど、そういう奴ほど人望なかったり寂しくてかわいそうなヤツだから笑
どうせ日雇いなんやで黙って従えくらいにしか思ってねえよ、だから日雇いもいい加減になるんだよ
[匿名さん]
最近深夜のタイミー軍団人数少ないのは、なあぜなあぜ?レビューにあったグレヘル軍団のせい?
[匿名さん]
なんか…タイミーでもグレヘルでも、人より長く働いてるからとかちょっと仕事できるからって奴に限ってプライド高かったり、無愛想だったり、人あたりキツイよな。
タイミーのレビューはほぼ深夜だと思われ。
昼間は外人の方がキツイのは自分の経験か?
まあ確かにたまにしか来ない雇われがいきなりキツイ事言われたらいい気はせんけどな。
自分は教えてもらった仕事しかしてないのと誰かになにか言われたら手伝ったりしてるけど、ヘタにヤな奴に関わって逆ギレされる事もあるから見極めて、給料泥棒にならないように時間内の仕事はしてるつもり。
キレ気味や無愛想な奴に仕事教えてもらうより話やすい人から教えてもらった方が仕事も覚えれる。
これ、普通のサラリーマンでもそう。
[匿名さん]
プライドの高い人、他人の評価を勝手に自分で査定する人、自分の仕事のこだわりを押しつける人は基本的に頭悪いデース
外国人も笑ってマース☆
[匿名さん]
所詮
チンピラの集まり
普通の仕事ができないやつらの集まりですよ
[匿名さん]
タイミー、短期バイト、どっかの派遣とか…人権ナッシング 黙って従え、嫌ならやめろと典型的 まあ中にはちゃんとした社員いるけど、仕事内容より気分的に疲れる 社員からみて底辺はみんなグチや不満があるけどタイミーのレビューに書くと次雇ってもらえないからみんな黙って一言レビュー 仕事がここ以外他にあったらそっち流れるさ
[匿名さん]
レギュラーバイトの60位のジジイがルール理解してないくせに偉そうで笑えた。
[匿名さん]
深夜の派遣と言われる人たちって、なんであんな偉そうなの?(笑)
[匿名さん]
昼勤でもグレヘル、キモいよ笑。夜時間やったことないから知らんけど、ヤマトは職業訓練所と割り切って行ってます。
[匿名さん]
外人の方が使える。 40番バースでうろついてるロン毛の歯抜けが偉そうにほざいとるけど何喋っとるか分からん。ラリっとんのかあれ?
とりあえず全体的に体臭が混じりあって臭いです。単発バイトで我慢。就職とか論外無理
[匿名さん]
エレベーター臭過ぎ!乗った瞬間に気持ち悪くなるわ!
[匿名さん]
昼間にヤマトのロゴの入ったバスが国道21号を90キロ近くで走っていたけど社速とかないのですか
[匿名さん]
タイミー入ってみたけど、ク○過ぎてヤメた➰
タイミーも○ソやけど、働いてる人、会社も○ズ!
トラックやってる知り合いが物流はキチしか働けんよ、て言われたけど、正解😓
私、オレはおまえらよりまだマシ、て顔の人ほどヤバいw
[匿名さん]
背広組は何様のつもり?この給料ドロボーどもが、、、
新規法人顧客1件でも取ってこいよ
単価上げて毎月計画的に新規法人顧客獲得ノルマクリア佐川の営業力はマジ凄い
あぐらかいてタバコばっかり吸ってる暇あるなら佐川の営業見習え
売り上げも利益も逆転されるのも時間の問題
主管支店長以下皆1人1人監視されていて逆に毎日チェックされてますよ!
使えねー奴は明日からS Dもどれ!
[匿名さん]
三つ編みババァ、お前ハローワークから指導入るから覚悟しとけよ
[匿名さん]