お前らが稼ぐ十円と‼大卒の俺様が稼ぐ十円では,違うんだよ‼わかるか建設作業員共!
[匿名さん]
ゼント木曽川に入り浸っているドカチン大将とちび鳶
借金まみれでにっちもさっちもいかず、もちろん貰える仕事は無い
人生パチンコで破滅させられるなんて、終わりだね
だからあんたら鳶はバカにされるんだよ
[匿名さん]
誰が最悪って言うたら竹○工務店の大脇敦士やわ、口はドブ臭くて鼻の穴から束で鼻毛出して段取り悪いし仕事を知らんから施工間違いの連続。さらに手直しで会社に損害の連続。
そのくせ業者を見下してやがる、こいつ見たらみんなで虐めてやってな!
[匿名さん]
仕事頑張ってる感出してくるけど、運んでるのは土w今まで頑張って来なかったから仕事は頑張ろう!でも能無しの仕事wおつかれさまですww
[匿名さん]
創絆建設は最悪やで
社長は中卒の元ヤンで、バリバリの創価信者
息子も信者だしDQNネームだし、駐車禁止のとこ平気でとめる、通報されても知らん顔
[匿名さん]
働いてるだけ立派じゃね?@無職の四六時中オナニーニート
[匿名さん]
足場なん鳶ぢゃなくてもできんだろw
特にピケ足場なんプラモデルの延長だろ
[匿名さん]
一言鳶と言ってもランクが有るわな。頂点に立つのが重量鳶。頭1番使うし経験値が無いと何も出来ずに笑われる。その次が町鳶。江戸時代から続く火消しや一般住宅の基礎や年末しめ縄売ってる次が鉄骨鳶。最近は鍛冶屋と兼用で溶接、ガス、本締め出来ないとこれまた笑われる。最底辺の鳶が足場鳶。はっきり言ってベンキ屋土方大工でも足場鳶より余裕に出来る職人がウジャウジャ
[匿名さん]
重量鳶は綿密な作業工程とKYKが必要で扱うワイヤー、シャックルも桁違い。クレーン合図者も経験無いと荷振れで災害や破損を招く。100ton200tonの品物のブームの撓み、沈みは半端無いひとつのミスが重大災害に繋がるKING OF 鳶
[匿名さん]
緑区の星崎はどこの会社だ、底の従業員も馬鹿ばっかりだな、社長の頭が煽り運転をするから、従業員も右に習いで、やってますよ、まぁそう言う会社いずれ潰れますから楽しみです。
[匿名さん]
インカジに入り浸りの山本社長ウザいすよ。入れ墨入れた方出入り禁止すよ。社長
[匿名さん]
昔からトラックの運転手、特にダンプ、足場鳶は脳がないヤクザのしのぎでやってたが、それが今の時代も…
[匿名さん]
朝から打ち合わせと全く違う事やってるよ
25tのオペさんかわいそー。せっかく17:00前に移動してクレーンセットしたのに朝から移動…
足場鳶、頭悪すぎ〜(^.^)
[匿名さん]
奥村耕○
自己破産の非国民
平気で詐欺するタチ悪い男
皆 気をつけて
[匿名さん]
元鳶の○村雅人、今は生コンドライバーしている。
親父も一人親方の鳶。
多重債務の返済でカラ残業するわ!話しの7.8割は嘘で
信用できない。
自傷行為もあり、精神異常なのでなので病院で治してから
社会に出てほしい。
[匿名さん]
また予定外作業…
通路をふさぐな!アホ鳶!
自己中鳶!
[匿名さん]
今いる現場の足場鳶・型枠大工・鉄筋屋は
今までで1番のアホ!